Кофейку?
ебанулсо?
смахивает на хвастовство... 10 километров пробежать! блин, да я столько не пробегу, даже если от смерти убегать буду...
Валерьянки?
вот маестро по 30 бегает да еще и по пересеченной местности со скоростью 18 кмч
а я ламо как раз
+1 у меня тож так =)
(тоже 10-ки бегаю, и больше)
дык гликогена у меня по-минимому, на километр точно не хватит =)
Первые километры разогреваешься, но мне еще чуть сложновато становится после минут 40-50 бега когда начинают уже суставы уставать
суставы как раз можно напренировать постепенно, чем больше бегаешь тем меньше устают
но мне еще чуть сложновато становится после минут 40-50 бегаа когда ты вообще сдыхаешь?
а если никогда не сдыхаю?
а если никогда не сдыхаю?тогда ты Форест Гамп
когда начинают уже суставы уставатьНеправильно бегаешь?
Сдыхаешь в смысле дыхалки-никогда, т.е. все ограничено как раз усталостью в аппарате, причем не в мышцах. Вообще я бегаю обычно по 30-40 минут, но реально сложно бежать после часа, т.е. где-то после 12, 13 километров
ну неудивительно, тыж за сотню весишь
ишемическое прекондиционирование?
когда бегаешь регулярно прекондишенинг уже какбы есть
а как понять сколько во мне гликогена?
ну еще можно смотреть на пульс при беге, если в начале довольно низкий - значит много гликогена, елси сразу высокий то значит мало
да что вы говорите =)! а как же мышцы, печень-основное депо гликогена =)
можно смотреть на пульс при беге, если в начале довольно низкий - значит много гликогена, елси сразу высокий то значит мало
чет не вижу корреляции =( =) от физ статуса и тренированности больше зависит
у спортсменов, к примеру, физиологическая/адаптативная брадикардия =)
вообще, тут никто недоделанных медиков не спрашивал, а конкретно твоя квалификация у меня уже давно не вызывает нкиаких сомнений =)
мне почему-то тяжелее всего бежать первые 2 км (плыть первые 500м а потом все гораздо проще идет,у меня точно так же. потом уже другая проблема - остановиться. бугаю по 10-11км по настроению.
если че, то я тоже разогреваюсь ровно через 2км обычно. как раз внутри все утрясается и перестраивается на работу под нагрузкой.
Совсем незнакомо такое ощущение.
сколько ты бегаешь?
А так по 10, в выходные больше.
у тебя реально нет глюкозы: моСК не варит
В общем ситуация такая: бегаю третий месяц по утрам 4 раза в неделю по 4,5км, выходит 20-25 минут, последнюю неделю появилось чувство окаменелости в икрах: пробегаю 200 метров и ноги как не мои, стоит еще столько же пройти и ощущение исчезает.
Сделала недельный перерыв. Неприятное ощущение не исчезло.
что посоветуете?
Я бы потянул икры после тренировки ...
еще раз, для альтернативно одаренных - основные запасы гликогена - в печени и мышцах, поэтому когда я говорю о запасах гликогена я говорю имеено о них
ты же, совершив похоже нечеловеческие умственные усилия, зачем-то решила повторить то что я до этого сказала и выставила себя полной дурой =)
можно магний похавать от такого
В целом ничего экстремального не предпринимала в плане тренировок, откуда тяжесть - непонятно. Но жутко обидно и выбивает из колеи
Ты по асфальту бегаешь?
ну неудивительно, тыж за сотню весишь
Вешу я 79 и никогда больше 90 не весил. И в то время когда ты усердно свои жиры накапливала (лет 8-10 назад) я немало занимался физкультурой
Почитала тематический форум, там в подобных ситуациях советуют препараты калия/магния принимать.
Приобрела Аспаркам.
Посмотрим через 2-3 дня на эффект.
магний должен действовать сразу, он как раз не будет накапливаться в организме, поэтому работает пока пьешь
ну значит ты карлик, потому что в сренем шире в полтора-два раза тех форумчян с которыми фотаешься на фонтанах =)
нет, по лесу
Приобрела Аспаркам.это серьёзный препарат вроде ...
Посмотрим через 2-3 дня на эффект
его прописывают при сердечной недостаточности
Разве его можнотак самому покупать и есть от балды ?
а эффект есть ?
(3-ий день уже )
И, да, с сегодняшнего утра я снова бегаю! Причем время и дистанция те же, все неприятные ощущения исчезли!
ps. Ася! Спасибо за совет!
а эти 4 дня , когда его принимали , не бегали ?
Глюканат кальция - серьёзный препарат ( это к серьёзности аспаркама за 12р) , влияющий практически на все системы организма . Например , он сгущает кровь .
Насчет цены - это я погорячилась с выводами. Но ресурсу, информацией о препарате с которого я воспользовалась, я доверяю. Советовать ничего не буду, потому что не медик и считаю, что все индивидуально.
Советовать ничего не будуВы же аферистка
Требовалась информация :
1/ бегали ли эти 4 дня ?
2/ принимали аспаркам и в какой дозировке ?
3/ симптомы прошли беспокоившие ?
4/ После возобновлённых нагрузок симптомы вернулись ?
------------
Может вы просто отдохнули , не бегая 3 дня , и аспаркам здесь ни при чём ?
Кстати, у него есть даже смертельная доза ...
(Прописыавают его для минимизации воздействия сердечных гликозоидов наперстянки обычно )
Поподробнее , если можно , раз уж советуете .
А вы много колёс едите для переодоления ваших 10 км ?
и каких , если можно ?
( по какой схеме )
я колеса не ем, но есть приятель который бегает по 20-30 км, он как раз жаловался на неприятные ощущения в ногах которые убираются магнием =)
Ну, ты б тогда добавляла "говорят", а то кажется, что ты это областью своей экспертизы утверждаешь
ну я же знаю как оно работает
Требовалась информация :
1/ бегали ли эти 4 дня ?
ответила же: пробовала, но не могла
2/ принимали аспаркам и в какой дозировке ?
принимала, как написано в инструкции
3/ симптомы прошли беспокоившие ?
да, прошли, уже нормально бегаю
4/ После возобновлённых нагрузок симптомы вернулись ?
начала нормально бегать, перестала принимать препарат, уже третий день все нормально
Отдых ни при чем, потому как прежде чем задавать вопрос тут, я как это понятно из моего первого поста в этой теме, делала недельный перерыв.
Серьезный препарат может стоить 12р?логика - атас.
1/ бегали ли эти 4 дня ?
ответила же: пробовала, но не могла
...
это как ?
Начинала бежать , падала . и далее ползком ?
опять вставала . начинала бежать , падала . ползком ... ?
И как долго по времени так пробовали ?
Поднадоели ваши вопросы, честно говоря (:
С какой целью интересуетесь?
Ну значит ваш организм пока к этому не готов....Не вижу смысла его насиловать. Постепенно увеличивайте нагрузку. А для того чтобы сердце и сосуды не страдали обязательно принимайте концентрат рыбьего жира омега-3 от эвалар. Он очень хорош в этом плане...тем более что отечественный и его легко заказать можно в интернет-магазине фитомаркет (тут еще упаковка есть на 80 капсул, выгодно). Я сама пью курсами. Это улучшает даже и внешний вид в том числе.