Инфа из головы.
Я не про сезонные овощи, конечно.
Когда работала в супермаркете, поставщики рассказывали именно эту технологию.
ИМХО, если сравнивать хиимические овощи и мороженные овощи, то хим. победят, но мороженные проще готовить, поэтому сам выбираю качественные мороженные.
а с какой целью высокотемпературная обработка применяется?
в швейцарии замороженны овощи в пакетиках я вообще ни разу не видела
правда заметила, что какие бы хорошие замороженные овощи не покупала, свежие все равно ароматнее и вкуснее...вкус живее что ли
удивительно, да?
Какая разница, когда сварятся все витамины — до или после готовки? А так хоть химикатов не наешься.
про вкус я пишу, чобы чел не увлекался замороженным летом, а налегал на настоящие овощи про полезность писать бесполезно, а вот про вкус - действенно
да, именно в "когда разрушаются" и проблема. Одно дело, когда у тебя в кастрюльке ароматы, а другое дело, когда все вкусное и аппетитное разрушено до тебя. Это, примерно, как свежее кушать и разогревать дневалое (хотя многие не различают, это да).
А что с морожеными овощами (броколи, фасоль и пр.)? Может, из-за заморозки их меньше подвергают химобработке?с овощами, х/з, клубника и вишня мороженые - явно лучше свежих на вкус
они же кислые
чета не заметил
ого, ты неадекватен даже в таких вещах как вкусовое восприятие
Похожие темы:
Оставить комментарий
kolosov-s-l
свежие овощи брызгают всякой гадостью, как мне кажется, чтобы долго хранились. Это чуть ли не общеизвестный факт. А что с морожеными овощами (броколи, фасоль и пр.)? Может, из-за заморозки их меньше подвергают химобработке?З.Ы. когда отвечаете — дописывайте, откуда инфа, пож..