овощи в пакетике подвергают высокотемпературной обработке, затем шоковой заморозке, никакой гадостью сверх меры не брызгают.
Инфа из головы.
Инфа из головы.
То есть лучше уж их, а не "свежие" готовить?
Я не про сезонные овощи, конечно.
Я не про сезонные овощи, конечно.
+1
Когда работала в супермаркете, поставщики рассказывали именно эту технологию.
Когда работала в супермаркете, поставщики рассказывали именно эту технологию.

не могу ответить. Способ приготовления замороженных овощей приводит к потере всяких питательных штук, а также вкусовых качеств, и их либо оставляют балластной массой для желудка, либо накачивают вобрат витаминами и улилителями вкуса.
ИМХО, если сравнивать хиимические овощи и мороженные овощи, то хим. победят, но мороженные проще готовить, поэтому сам выбираю качественные мороженные.
ИМХО, если сравнивать хиимические овощи и мороженные овощи, то хим. победят, но мороженные проще готовить, поэтому сам выбираю качественные мороженные.
а с какой целью высокотемпературная обработка применяется?
пастеризация мб?
в швейцарии замороженны овощи в пакетиках я вообще ни разу не видела
в швейцарии замороженны овощи в пакетиках я вообще ни разу не видела

если продавец их не размораживал по многу раз - то все оки
правда заметила, что какие бы хорошие замороженные овощи не покупала, свежие все равно ароматнее и вкуснее...вкус живее что ли
правда заметила, что какие бы хорошие замороженные овощи не покупала, свежие все равно ароматнее и вкуснее...вкус живее что ли

удивительно, да?
Так их, овощей, все равно же тушить. Я же замороженные овощи только для дальнейшей обработки покупаю. Для салатов или просто покушать они все равно не годятся.
Какая разница, когда сварятся все витамины — до или после готовки? А так хоть химикатов не наешься.
Какая разница, когда сварятся все витамины — до или после готовки? А так хоть химикатов не наешься.
про вкус я пишу, чобы чел не увлекался замороженным летом, а налегал на настоящие овощи
про полезность писать бесполезно, а вот про вкус - действенно 
про полезность писать бесполезно, а вот про вкус - действенно 
да, именно в "когда разрушаются" и проблема. Одно дело, когда у тебя в кастрюльке ароматы, а другое дело, когда все вкусное и аппетитное разрушено до тебя. Это, примерно, как свежее кушать и разогревать дневалое (хотя многие не различают, это да).
А что с морожеными овощами (броколи, фасоль и пр.)? Может, из-за заморозки их меньше подвергают химобработке?с овощами, х/з, клубника и вишня мороженые - явно лучше свежих на вкус
они же кислые 

чета не заметил
ого, ты неадекватен даже в таких вещах как вкусовое восприятие
Похожие темы:
Оставить комментарий

kolosov-s-l
свежие овощи брызгают всякой гадостью, как мне кажется, чтобы долго хранились. Это чуть ли не общеизвестный факт. А что с морожеными овощами (броколи, фасоль и пр.)? Может, из-за заморозки их меньше подвергают химобработке?З.Ы. когда отвечаете — дописывайте, откуда инфа, пож..