это обезвоживание
какие-нибудь спортивные штуки с питательными веществами, у которых нет вкуса и которые легко в себя запихать?Только витамины. Протеины все без исключения имеют специфический вкус.
за три дня килограмма три ушло, в глазах темнеет, а у меня тренировки, отменить нет возможности.Тогда представь, что будет если ты себя загонишь в ситуации, когда прикована к постели на много месяцев. Тогда уж будут отменены тренировки.
Три дня для отдыха - это ведь немного. Зато восстановишься и будешь полна энергии к настоящим, а не формальным тренировкам.
феназепам попробуй. По-крайней мере нервы расслабит и жкт не навредит
калорий в нем ~нет, но благодаря ему я опять привыкла есть

Жуй сухари/крекеры/галеты с водой или несладким чаем. рис вареный можно еще

в арбузе море сахара
да, арбуз тема, не подумала про него
да, арбуз тема, не подумала про негос арбузами надо тоже осторожно,
им тоже можно отравиться
пей крепкий чай с сахаром.

тогда тем более подойдет

на почве одновременно отравления и нервов совершенно не могу есть. вот прямо через силу в себя запихиваю куриный бульончик, сладкий чай и вишневый сок. на большее как-то не способна. а калории нужны - за три дня килограмма три ушло, в глазах темнеет, а у меня тренировки, отменить нет возможности. может, бывают какие-нибудь спортивные штуки с питательными веществами, у которых нет вкуса и которые легко в себя запихать? чтобы не вызывали рвотный рефлекс и легко переваривались.тебе надо больше ебаться и меньше нервничать, сказал бы дядя Фрейд и был бы прав. Ну а после отравления ты в любом случае пару дней особо ничего кроме бульона с сухарями есть не сможешь, еще можно картошку отварить, размять ее и залить этим самым бульоном.
Бульон, курица, рыба, картофельное пюре, каша рисовая и овсяная, кефир или активии всякие, сухари из белого хлеба - ну и старайся есть понемногу, но часто
Такое обычно бывает при болезни. Спасает куриный бульоны и то, через силу. Но вообще очень важно принимать ферменты, чтобы белки, жиры легче усваивались и поджелудочная была здорова. Я пила эвэнзим эвалар... самый натуральный растительный препарат, который сильнее гораздо чем его аналоги.