Хотя нет, правельные люди спрашивают советы на форуме. Здесь самые лучшие спецы, МГУ как ни как
Да и вообще насколько я знаю простуда от ослабленного иммунитета, так что надо есть побольше фруктов или пить какие-нибудь витамины
может мазь, которой ты мажешь подделка или какая-нибудь не качественная
попробуй зовиракс. мазь дорогая, но, говорят, очень действенная
то же действуещее вещество - ацикловир и все
совет : пить таблы ацикловир 200мг - раза три в день
периодически смазывать мазью
пропить комплекс витаминчиков каких нить
закаляться, поднимать иммунитет
Та же фигня. Особо злобная какая-то простуда
тоже проходит, и тут же снова выскакивает? мне эт надоело уже донельзя. ни стрессов, ни напрягов каких-ниюудь, наоборот, тишь да гладь, почти отдыхаю. не считая экзаменов.
ацикловир им не очень показан в силу возраста.
педиатр прописал ликопид либо гепон. по аннотациям это короткие пептиды. механизм действия - иммуностимулирующий.
можешь попробовать.
на себе не пробовал, умных статей не читал, совет фактически основан на мнении эксперта.
меньше к губам прикасайся. По собственному опыту проходит и без всяких мазей, если ее не трогать
Недешевый, правда, говорят. Но в тяжелом случае, думаю, стоит обратиться
тоже проходит, и тут же снова выскакивает?
По правде говоря, у меня не простуда, на морозе треснула губа, не заживает никак . Т.е. язвочек никаких нет, ничего, трещина , которая не заживает. Уже чем только не мазала.
Либо таблетки Ацикловир пей, либо чтобы уж надолго не беспокоил проколоть курс Циклоферона (иммуномодулятор).
всем спасибо за советы.
а еще мона азон по вене пустить я серьезно!
есть народное средство - шишки полыни. употребляются в сухом или заваренном виде очень малыми дозами. не знаю почему, но герпес появляется реже, становится мельче, а при систематическом питие и вовсе исчезает. вроде как повышает иммунитет. сама пью нерегулярно, но проблема мучившая меня с детства исчезла.
Из противогерпетических препаратов есть еще аллоферон он другой не такой, как все. Легко снимает обострение с первого применения.
Помимо тех средств, которые используете, попробуйте ещё начать пить эваларовские мультивитамины в шипучих таблетках. Они усиливают иммунитет за счёт всех самых необходимых витаминов и минералов в составе...соответственно подобная зараза не выскакивает. Да и в принципе это полезно для того, чтобы реже болеть.