есть ещё вариант ко врачу сходить.
Хотя нет, правельные люди спрашивают советы на форуме. Здесь самые лучшие спецы, МГУ как ни как
Хотя нет, правельные люди спрашивают советы на форуме. Здесь самые лучшие спецы, МГУ как ни как

Если к врачу идти лень, то сходи в хорошую аптеку и спроси чем они могут помочь.
Да и вообще насколько я знаю простуда от ослабленного иммунитета, так что надо есть побольше фруктов или пить какие-нибудь витамины
Да и вообще насколько я знаю простуда от ослабленного иммунитета, так что надо есть побольше фруктов или пить какие-нибудь витамины
может мазь, которой ты мажешь подделка или какая-нибудь не качественная
попробуй зовиракс. мазь дорогая, но, говорят, очень действенная
зовиракс просто дорогой а толк такой же
то же действуещее вещество - ацикловир и все
совет : пить таблы ацикловир 200мг - раза три в день
периодически смазывать мазью
пропить комплекс витаминчиков каких нить
закаляться, поднимать иммунитет
то же действуещее вещество - ацикловир и все
совет : пить таблы ацикловир 200мг - раза три в день
периодически смазывать мазью
пропить комплекс витаминчиков каких нить
закаляться, поднимать иммунитет
Та же фигня. Особо злобная какая-то простуда
тоже проходит, и тут же снова выскакивает? мне эт надоело уже донельзя. ни стрессов, ни напрягов каких-ниюудь, наоборот, тишь да гладь, почти отдыхаю. не считая экзаменов.
хорошие знакомые лечили недавно дитенка от герпеса.
ацикловир им не очень показан в силу возраста.
педиатр прописал ликопид либо гепон. по аннотациям это короткие пептиды. механизм действия - иммуностимулирующий.
можешь попробовать.
на себе не пробовал, умных статей не читал, совет фактически основан на мнении эксперта.
ацикловир им не очень показан в силу возраста.
педиатр прописал ликопид либо гепон. по аннотациям это короткие пептиды. механизм действия - иммуностимулирующий.
можешь попробовать.
на себе не пробовал, умных статей не читал, совет фактически основан на мнении эксперта.
меньше к губам прикасайся. По собственному опыту проходит и без всяких мазей, если ее не трогать
Около кинотеатра Улан-Батор есть специализированный герпетический центр.
Недешевый, правда, говорят. Но в тяжелом случае, думаю, стоит обратиться
Недешевый, правда, говорят. Но в тяжелом случае, думаю, стоит обратиться
тоже проходит, и тут же снова выскакивает?
По правде говоря, у меня не простуда, на морозе треснула губа, не заживает никак
. Т.е. язвочек никаких нет, ничего, трещина , которая не заживает. Уже чем только не мазала.Либо таблетки Ацикловир пей, либо чтобы уж надолго не беспокоил проколоть курс Циклоферона (иммуномодулятор). 

всем спасибо за советы.
о точно про циклоферон забыл
а еще мона азон по вене пустить я серьезно!
а еще мона азон по вене пустить я серьезно!
есть народное средство - шишки полыни. употребляются в сухом или заваренном виде очень малыми дозами. не знаю почему, но герпес появляется реже, становится мельче, а при систематическом питие и вовсе исчезает. вроде как повышает иммунитет. сама пью нерегулярно, но проблема мучившая меня с детства исчезла.
Вам на всякий случай к инфекционисту сходить или самостоятельно анализ на ВИЧ сделать.
Из противогерпетических препаратов есть еще аллоферон он другой не такой, как все. Легко снимает обострение с первого применения.
Из противогерпетических препаратов есть еще аллоферон он другой не такой, как все. Легко снимает обострение с первого применения.
Помимо тех средств, которые используете, попробуйте ещё начать пить эваларовские мультивитамины в шипучих таблетках. Они усиливают иммунитет за счёт всех самых необходимых витаминов и минералов в составе...соответственно подобная зараза не выскакивает. Да и в принципе это полезно для того, чтобы реже болеть.