может быть аллергическая реакция такая
В принципе,обычно ногтям витамина D не хватает.Ещё можно ванночки из морской соли делать,говорят помогает.
Эта штука не проходит ни в Москве, ни в родном городе
а какой у тебя родной город? у меня в цюрихе такая фигня прошла =)
И там и тут я питаюсь одинаково хорошо...
у меня в цюрихе такая фигня прошла =)и для этого не было приложено никаких усилий с твоей стороны?
неа, тут чистый воздух просто
красить
я это и сама понимаю
Грибки и плесень относят к растительным паразитическим организмам. Они очень опасны для человека, так как легко передаются при контакте. Ногтевая пластина, а часто и кожа вокруг ногтя уплотняется, появляются бугорки, разрыхление или расслоение ногтя, меняется форма и цвет, появляются пятна, которые локализуются возле надкожицы.
Плесень — разновидность грибковой инфекции. Возникает в результате несоблюдения правил обработки ногтей: между ногтем и находящимися сверху косметическими средствами накапливается влага. Особенно часто плесень образуется при неправильном прикреплении накладных ногтей. Плесень представляет собой пятно, которое на ранней стадии имеет характерный желтовато-зеленый цвет, который постепенно темнеет, со временем становится черным. Появляется неприятный запах, ногтевая пластина размягчается.
Из моего опыта: поверхность становится бугристой, когда у мастера маникюра растут руки не из того места, а белые пятнышки возникали после травм пальцев.
У меня за месяц обновились ногти и прошли проблемы с ними.
попробую)
От творога ногти растут, как бешенные. Белые и крепкие. Ток надо каждый день его есть. Недели 2, как минимум
Творог обожаю, могу есть (и бывало, что ела) каждый день, но ногти слоятся. Видимо, это очень индивидуально.