попробуй ок
?
а нафига?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EC%E1%E8%ED%E8%F0%EE%E2%...
еще кто-то давно писал, ггг штоле, что пробовал постинор с таким эффектом
еще кто-то давно писал, ггг штоле, что пробовал постинор с таким эффектом
а что-нибудь попроще, не гормональное есть?
ну это доступно
Водку пей в больших количествах несколько месяцев.
в смысле мужику такие гормональные препараты принимать не вредно?
не хочется выпадать из социума, да я и не пьяница
не более вредно чем теткам, нагрузка на печень некоторая, поэтому надо осторожнее с дозой
Не выпадая из социума и не имея с ним серьезных конфликтов, имха невозможно заполучить нормальную такую депрессию.
все же стремно с гормонами экспериментировать, есть что-нибудь другое?
а почему с другим считаешь что безопасно будет?
сосите опасно для вашего здоровья (цэ)
Пофи, депрессия сама по себе опасна. Вдруг ты из окна выпрыгнешь от тоски или руки вскроешь?
А есть ли препараты, которые вызывают у человека депрессию? Хочу попробовать ради интересажениться тебе пора, барин (с)
думаешь сработает?
в смысле женитьба вызовет депрессию? )
женитьба вызовет депрессию - инфа 54%
так что не ссы
я имел в виду, что страдание подобной фигнёй и задавание себе таких вопросов от нефига делать свидетельствует о том, что нет у тебя спиногрызов на спине и генерала в юбке дома
так что не ссы
я имел в виду, что страдание подобной фигнёй и задавание себе таких вопросов от нефига делать свидетельствует о том, что нет у тебя спиногрызов на спине и генерала в юбке дома
Могу загнать тебя в депрессию при помощи НЛП. Только нах тебе это надо?
психологический механизм понятен как раз, интересно как будет проявляться депрессия, если психологически у тебя все ок
Кстати на всякий случай, были у меня случаи когда девушки ели постинор, депрессий впоследствии я у них не заметил.
+1
Я читал, что интерферон парентерально вызывает депрессию
А есть ли препараты, которые вызывают у человека депрессию? Хочу попробовать ради интересаМожно нюхнуть кокаина, а когда подъем сменится спадом, включить фильм "Реквием по мечте". Депрессия гарантирована.