мне от насморка помогают промывания носа солевым раствором. не знаю, насколько вредно, но насморк сразу отшибает.
Это не вредно, а очень даже правельно!
солевой раствор (аквалор) не помогает, уже жалко денег, столько флаконов ушло
концентрация?
если есть весы - можно самому намутить
зы. мне помогает. главное не переусердствовать
была хохма, я промывала нос и неожиданно чихнула, причем как-то так вышло, что нос закрыт был потом блин ухо лечила, ё
обхохочешься
а я не покупаю растворы, тупо мешаю кипяченую воду и соль. Теплую воду - на большой стакан где-то чайная ложка...Кажется, это много, да? Вроде, нормально - это когда чайная ложка на поллитра. У меня в два раза больше.
Еще можно морскую соль использовать, которая в аптеках продается.
-200 мл около 400 рублей? Мне не то, чтобы очень жалко, просто смысл?
Нет, что ты. Морская соль в пакетах по килограмму, стоит рублей двадцать.
аа. а вот всяки ерастворы типы аквалора - они действително лучше просто солевого раствора, или все-таки это на""бка?
делфин тоже тема!
Понятия не имею, меня жаба душит их покупать.
самому сейчас актуально стало
а еще можно вату жженую нюхать, эффект потрясающий. Только обоняние можно раза через три потерять. Так что лучше обойтись без щелочей(?) в носовой полости
это всего лишь слабенький мыльный раствор.главное не затягиваться
может лучше все-таки обойтись без инородных тел (спреев) в носовой-то полости!
вот что делает настрой
аквалор и есть раствор морской соли, просто удобнее заливать (спрей)
За сироп не знаю, но от насморка классно помогают натуральные капли Ринитол Эдас 131. Привыкания не вызывают, и сосуды не сужают.
Когда болею, всегда такое использую. Но помимо всего прочего ускоряет выздоровление эваларовский Селен форте. Он ещё и для антиоксидантной защиты хорош, так что советую присмотреться. Препарат отечественный, проблем с покупкой нет. Я в интернет-магазине фитомаркет заказываю.