180 с копейками рост, 70 вес. стал напрягать защип на животе 2 см жирка (знаю, что норма, но у меня всегда там было 0.5-1, а тут начал откладываться за год без физкультуры)
хочу в зародыше остановить начало роста пузана, ну и как писал выше закинуть пару очков в виталити и выносливость. за год до этого было полтора года ненапряжной качалки 3 раза в неделю, набрал с 65 до 70 и забил, перестало хватать времени.даже у меня столько нет, хотя я далеко не дрищь.
на животе 2 см жирка
жрать надо меньше, 10 мин в день велотренажёра тебе не помогут.
хочу в зародыше остановить начало роста пузана,
А чем качалка не устраивает?Если живешь в Пушкино работаешь в Москвашке то на качалку времени нет.

1. выше чего не надо поднимать пульс?в зависимости от того что ты хочешь зависит пульсовая зона интенсивности в которой нужно заниматься:
я дрищ, в хорошем смысле этого словаинтересно даже, какой хороший смысл может быть у этого слова..
У тебя нормальный вес70 при росте over180 ? нормальный? о_О вы живете в каком-то другом мире, не иначе.
70 при росте over180 ? нормальный? о_О вы живете в каком-то другом мире, не иначе.

сколько калорий надо в день сжигать чтобы был хоть какой то результат?ну вопрос. зависит от того, сколько ты ешь. посчитай свою необходимую суточную калорийность, а потом каждый день считай, чего наел, и следи, чтобы в минус уходил. по времени кардио от 40 мин, хотя есть скидка на индивидуальность, но вообще, в идеале чем больше - тем лучше) но не злоупотребляй, от ежедневных 4 часов на веле можно словить некоторый перетрен и потом недели две от него отходить.

Pukq1986
для самых нубов, пару лет ничем не занимавшихся и вдруг оседлавших велотренажер.1. выше чего не надо поднимать пульс?
2. сколько калорий надо в день сжигать чтобы был хоть какой то результат?
спасибо