2. в зависимости от того, какого результата ты хочешь достигнуть.
сколько это калорий - подсчет условный, а какой смысл тебе их считать?
да, кстати, а время дня какое для тренировок предпочтительней, если есть возможность выбора?
времени реально наверно будет утром минут 10 и вечером минут 20
вводная - я дрищ, в хорошем смысле этого слова 180 с копейками рост, 70 вес. стал напрягать защип на животе 2 см жирка (знаю, что норма, но у меня всегда там было 0.5-1, а тут начал откладываться за год без физкультуры) хочу в зародыше остановить начало роста пузана, ну и как писал выше закинуть пару очков в виталити и выносливость. за год до этого было полтора года ненапряжной качалки 3 раза в неделю, набрал с 65 до 70 и забил, перестало хватать времени.
про калории спросил потому что хз как кроме них оценивать потраченную энергию, а тут комп считает, и ладно.
и это, у меня пульсометр на тренажере плохо пашет, удары видит через раз сердца, как это можно пофиксить? ну руки там чем намазать или хвататься по особому? датчики на руле на две руки.
даже у меня столько нет, хотя я далеко не дрищь.
на животе 2 см жирка
жрать надо меньше, 10 мин в день велотренажёра тебе не помогут.
хочу в зародыше остановить начало роста пузана,
А вообще это старость.
не 10 а 30, и очевидно, что гораздо полезнее кататься 10-30 минут в день, чем думать что "а, пох, они мне ничо не дадут".
А чем качалка не устраивает?
велик дома, в качалку нет времени и сил ходить
Не дадут ничего почти.
А чем качалка не устраивает?Если живешь в Пушкино работаешь в Москвашке то на качалку времени нет.
Джоржи Банана писала что успевает, но по мне это только ее фантазии.
А с желанием как?
с половым или желанием заниматься?
Желанием заниматься.
да, оба есть. по крайней мере желание заниматься не пропало спустя несколько дней. в смысле желание заниматься дома. тащиться в какой-нить "фитнесс" или "тренировочный зал" - никакого. дома есть и турник, и гантели, и швеццкая стенка, и велик.
Тебе лучше написать в альт-качалку.
я там уже спрашивал 2.5 года назад и занимался полтора года по советам оттуда, очень доволен, но сейчас я спрашиваю тут, потому что езда на лисопеде не относится к альт качалке имхо.
а вот именно качаться фигово, сна конкретно не хватает
да, и другие дела заметно херятся из-за недостаточного восстановления
1. выше чего не надо поднимать пульс?в зависимости от того что ты хочешь зависит пульсовая зона интенсивности в которой нужно заниматься:
сбросить вес - 60-70% от максимума
повысить выносливость - 70-80%
максимум или считается по формуле или выясняется с помощью хитрых пульсометров/спец оборудования
И ещё чтоб не забились мышцы ног, после длительной "езды" сделай упражнения на растяжку.
я дрищ, в хорошем смысле этого словаинтересно даже, какой хороший смысл может быть у этого слова..
У тебя нормальный вес70 при росте over180 ? нормальный? о_О вы живете в каком-то другом мире, не иначе.
пульс традиционно считается по ф-ле 220-возраст. это максимальный. на жиросжигание берут диапазон 60-80% от него. вот и считай, а дальше действуй по ощущениям: будет тяжело - сбавь, легко - наращивай.
заматываться плёнкой это вообще шик. кто-то действительно считает, что жир через поры в коже вытекает? это средство, чтобы воду слить. можно ещё диуретики попить для этой цели. можно несколько см в талии потерять. на пару дней. потом баланс водный всё-равно восстановится.
70 при росте over180 ? нормальный? о_О вы живете в каком-то другом мире, не иначе.
а за совет по пульсу - спасибо
сколько калорий надо в день сжигать чтобы был хоть какой то результат?ну вопрос. зависит от того, сколько ты ешь. посчитай свою необходимую суточную калорийность, а потом каждый день считай, чего наел, и следи, чтобы в минус уходил. по времени кардио от 40 мин, хотя есть скидка на индивидуальность, но вообще, в идеале чем больше - тем лучше) но не злоупотребляй, от ежедневных 4 часов на веле можно словить некоторый перетрен и потом недели две от него отходить.
купи себе нормальный пульсометр и забей на ручки на тренажёре
большинство тренажеров "видят" датчики от пульсометров, так что проще купить бу-шный датчик и наслаждаться
Рекомендую вообще не париться на эту тему, какой будет, такой и будет.
Вообще заниматься до той поры, когда пульс будет слишком высоким, тоже нельзя. Это нагружает сердце. А если уж такое практикуете, поддерживайте его эваларовским магнием+ калий кардио в шипучих таблетках, лишним не будет. И вообще хорошо помогает и при нервных перенапряжениях и мышечных спазмах.