Спасибо, забрал.
FFFFffffuuuu…
Купон не ограниченный. Можно всем пользоваться.
Что же у них доставка как–то криво считается (в Украину по крайней мере).
Я свою посылку (ноябрьскую с бб) вчера трекнул в Самаре (а доставка в Москве)! Уииии! Так что держись! Удачи)
Unable to provide promotion because the promotion has expired.
Кончилось. Такие скидки долго не бывают.
Автор! Где ты нашел тот код на 20%?
Кстати, а на каком этапе оформления покупки вводить код?
Загляни в корзину — там будет Have a promotional code? туда нужно ввести
Уже разобрался, да.
slickdeals.net
А таких сайтов с европейскими магазинами нет?
У меня такой же протеин только со вкусом Mocha Capuccino — тоже очень зачотный вкус
Если я закажу 4–5 объёмных банок с бб.кома, почта без проблем их доставит?
Я на большие банки не претендую, заказал бы мультивитаминов, для суставов… вощем небольшие баночки.
Заказывать буду в Екатеринбург.
Это провал.
Нет, Провал — это Пятигорск.
Я регулярно беру, в Москву, хочешь — падай на хвоста )
Ограничение по весу — 20кг.
L30WINNER — 30%
Блин, что бы такое заказать, буквально месяц назад заказал там проетин, BCAA и карнитин.
Работает!
Люди, вы чокнулись? Что дальше? 50%? 70? Ахаха, что ты делаешь? Прекрати!!
Вот вроде и купил уже все что хотел)
Хрен с ним, взял попробовать. :)
Как бы не забыть у тебя узнать отзыв о нем? ;)
Погоди с отзывом, слоупочта России еще может потерять мою посылочку…
JFYI — небольшое сравнение экономической эффективности
Получается что по сути стоят они одинаково…
Сегодня случайно увидел, что на него скидка, купон сработал. Прот. отличный, после него я отказался от обычного Gold Standart, не смотря на разницу в цене.
см скриншот. или я не понимаю чего?
все таки bb.com делают своего лейба прот — договариваясь неизвестно с каким производителем…
А если он стоит столько же сколько оптимовский — зачем платить за неизвестность?
На твоем скрине Optimum Gold Standart и BB Whey Power, а я говорил про Optimum Platinum HyrdoWhey. К тому же на твоем скрине не виден вес упаковки, 3 или 5 фунтов.
https://scrobly.com/ySooT7mminMttvKcBUsB
Делал для себя, что бы самому разобраться.
В чем смысл использования этого протеина, кроме того что он супер чистый (=более быстрый) и в нем больше белка? Ценник на 50% больше ) а протеина на 5 грамм всего.
Он типа усваивается лучше.
внутривенно можно вводить, типа? :)
Ну не внутривенно конечно, но полагать, что из 25 грамм съеденного протеина, усваиваются все 25 грамм, на мой взгляд несколько наивно.
Смотря что понимать под "усваиваются". Корректнее будет сказать "пойдут на построение мышечной массы".
ну тупо суперпуперизолят, наскока я понял
Ну разница в ~14$ на мой взгляд не критична, учитывая, что в Hydrowhey на 5г. белка больше, полноценная доза BCAA, он чище и быстрее усваивается. В общем мне нравится ) и по ощущениям и по результатам.
14 дол — это разница в стоимости между банкой Gold Standart 3,3 и Hydrowhey 3,5.
Но при это в голде — порций 45. а в гидре — 40.
Одна порция Hydrowhey весит физически больше и больше стоит.
Разница если судить по стоимости одной порции составляет — 50% — 26 рублей за порцию голда и 39 за порцию гидро. — см скриншот.
Только бизнес — ничего личного ;) Ну и конечно о вкусах не спорят.
Ну им склад освободить надо, вот они и скидывают. Не раскупили с 20% скидкой, скидку увеличивают.
Да ну, ерунда какая то. Зачем освобождать склад? Может прокрутка большего количества товаров с меньшей ценой но большим количеством приносит такую же прибыль, как и продажа обычного объема по обычным ценам, не? Так стим делает на распродажах, делал точнее. Как ты себе представляешь вообще "надо освободить склад"? Там нет места на полках? Или просрочилось все в один момент?
Срок реализации, договор об объемах поставок напрямую с производителями по "вкусным" ценам, выпуск новой серии продуктов, да полно причин чтобы склад освободить.
Спасибо! Заказал на 350 баксов, получил неплохую скидку. Теперь главное чтобы почта не потеряла.
Хорошо что почтальонши протеин не жрут…
Сплюнь три раза!!!
Блин, опоздал на 10 минут буквально, купоны уже проэкспайрились :(
От такие дела. :(
Почти как с озоном история…
Угу, только вот ббком не аннулирует заказы почем зря, если код купона ушел во внешние интернеты.
What the heck. My total changed on the last page.
I placed order and it removed the 30%. Time to call?
"EDIT x2: If you go through the checkout and select your free gift through ordering $100, or $150, etc… BEFORE you add the coupon code, then click back to your shopping cart to add the 30% code, your free gift still stays in your cart even after your total drops below that specified amount. Enjoy"
$5 off Any Order $100+ 5off100
$10 off Any Order $200+ 10off200
$15 off Any Order $250+ 15off250
$20 off Any Order $300+ 20off300
10% off BCS Labs Products 10offBCSlabs
10% off Axis Labs Stacks Products 10offaxislabstack
И всегда работает в отличие от приведённых выше с ограниченным сроком действия.
Всё, сдох код)
Вот этот работает: ABCRUNCH10 — 10% на заказ без учета доставки
30% off Sitewide: 30SCRATCH
Unable to provide promotion because the promotion has expired.
Откуда можно узнать про "нормальные" купоны? Я самостоятельно только на 10% находил.
Внизу сайта форма для подписки на рассылку, в ней приходит. Ещё бывает в группе в Facebook'е, но т.к. FB больше для умных (я не понимаю, как нормальные люди там ориентируются), то только рассылка.
Какой адрес у группы в фб?
На сайте бодибилдинга внизу где–то есть призыв залайкать
Уважаю смелых людей, которые могут ничего не скрывать!
Мне в рассылку приходит только всякая ерунда, типа распродаж какого–то фуфла.
И часто приходит?
Раз в 1–2 месяца
Сегодня вроде как должны быть купоны с большими скидками?
С чего это? День президента уже прошел (18 февраля)
да, мне тоже надо :)
LIBERTYMEDIA20OFF 20% со всего заказа
о! работает!
А каков срок действия купона?
А не пишут вроде, когда понадобится заказ — вводишь, получится — радуйся, не получится — увы.
Парни, а есть купоны на сегодняшнюю дату?
Есть рабочие купоны на данный момент?
А вообще нагуглить можно во внешних интернетах. На других форумах есть похожие темы.
Спасибо!
promotional code BDAY20
Друзья, но это только сегодня до полуночи.
Обновление: LATRAISE10 — 10% на всё
BBCOMVIP10
Вариант доставки написан один — Super Saver. Трекинг есть?
С таможней всё нормально? Помню, были жалобы на то, что именно из BB.com посылки отправляют обратно.
Главное чтобы больше 4 (5?) фунтов была, тогда трекинг будет. С таможней, видимо, по разному, но у меня ни разу не заворачивали, хотя заказывал именно что проблемные витамины Opti–Man и Orange Triad, и уже не раз везде упоминавшийся охуелит.
Вес вроде нигде не указан. В любом случае, это около 2 кг, а у меня–то стандартный заказ: Orange Triad и NOW Ultra Omega–3 на 180 пилюль. Плохо.
Угу. Но если будет меньше, тебе его пошлют не посылкой, а обычным "мелким пакетом" и трекинга не будет.
И да, вот тебе действующая скидка 10% на все: MILITARYQ213
Трекинга нет, мне посылка шла с декабря по май (да, новый год, все дела, но!!) почему–то через оренбург… так что это ппц.
Почитал форумы разные — тоже люди жалуются. Ну нафиг, заказал на iHerb.
Заказывай и оплачивай PayPal'ом. Через 20 дней не придёт — открывай диспут. Деньги вернут, ничего не теряешь.
А что такое lbs?
Вес. Фунт = 0.454 кг
Сейчас посылки нормально приходят или благодаря Почте России надо ждать по три месяца?
Москва, полтора–два месяца
Просто заказываешь немного заранее и надеешься, что таможня не психанет
Код скидки: 2013SUPPAWARDS
Вроде как до 4–го августа действителен.
хочу БЦАА, витаминки разные… т.е. маленькие баночки. Ежели кому интересно, то можно дозаказать и доставку распопаламить
Я из Мск
купон на 10% есть…
Код: 20BSNODO
Ммм, Сиинта…
Ну у кого, случаем, нет кода действующего? ;)
BESTSET10
уиии, спасибо! вчера штук пять перебрал
Уже не работает :(
Ура, нашел : RESTDAY10
Раньше эти коды можно было найти на retailmenot.com — теперь, по ходу, они с ббком сговорились, и десятипроцентные коды там блокируются к распространению. :(
Сработал только что
Полтора месяца уже везет бб.ком мне посылку.
Niederaula,DE 11/8/2013 11:22 AM DELIVERED
А ты напиши им в поддержку ;)
Статус на бб.ком? или dhl?
бб.ком
Ship Date: 9/24/2013
Status: DELIVERED
dhl
доставлено
Пт, Ноябрь 8, 2013 at 11:22
Niederaula, DE
Поздравляю, твою посылку доставили кому–то в Германии. У тебя трекинг–номер точно правильный?
I do see that this is being returned to us by your country's customs once we have received the parcel back we can issue you a refund of the product value
Короче из дальнейшего разговора стало понятно, что они не знают причин из–за чего посылка была развернута. Как только вернется посылка, они узнают причины и вернут деньги.
нээээ, они пишут, что не видят, чтобы таможня разворачивала посылку вообще.
Я почему спрашивал — у них в германии есть номера многократно используемые. В прошлый раз по моему номеру посылка пробивалась доставленной в Израиль. Причем за месяц до заказа. И пока моя посылка не прошла экспорт — трекинг не обновлялся. Но у тебя, видимо, и правда привет какой-то )
Я два раза заказывал, оба раза за 17 дней доходило :)
Мой рекорд — 4.
Это нормально)
На СЕЙЧАС актуальный код
Подтверждаю — сам вчера заказал.
Сегодня скидка на Диматайз: 20DYMZONO
Жду хороших новостей в преддверии Black Friday) кто что найдет — кидайте плиз
Накидал в корзину на 500 баксов, но пока не заказываю, надеюсь, что что–то будет :)
Кто нить код скидочный знает, посвященный черной пятничке? и вообще он есть?
Я бы сказал, это просто оскорбительно для коллектива.
Во первых это оскорбительно, а во вторых только для асашайки :
Могли бы хоть 20% на все сделать, это ж блэк фрайдэй!!!
Есть скидка, но только для заказов американских клиентов(
20% скидки на многие бренды. Ещё сутки будет действительно
Поцаны, оно реально работает!!
Больше того, если использовать купон BULK10 скидки суммируются! Уххх!!
земной поклон
Кто–то будет сегодня заказывать в Мск? Возьмите меня в долю, мне еще деньги за первую недоставленную посылку не вернули. Снова заказывать на свой адрес, без выяснения причин не охота..(
Фух, успел :) Вы бы хоть позвонили :) 150 баксов не лишние :)
Вместе с BULK10 — Discounted Subtotal: $51.83
Или вне зависимости от количества банок цена доставки все рано будет $25–28 за 5 Lbs. банку?
Там хитрая формула, если все в одну коробку уместится. То доплата идет только за вес, а если следующая коробка, то еще наценка + коробки бывают разные :)
Чует мое сердце, далеко не за 17 дней посылочка дойдет ((:
Я делал так.
у меня 5OFF100 только что отработал, я полагаю, это стандартные купоны
5% это мало… ВСЕГДА можно найти в инете актуальный купон на 10%… за 5 минут…
MIRIN10
TENWELCOME сейчас
Стоит ли волноваться по поводу заказа, если часть его не пробивается реестру продукции, прошедшей государственную регистрацию?
http://fp.crc.ru/gosregfr/?type=max
Или не стоит париться?
Собираюсь заказывать впервые с сайта bodybuilding.com, смутили цены на доставку, но обещают в течение 8–20 дней доставить все — это так? Читал, будто некоторые ждут гораздо дольше.
В 20 рабочих дней обычно укладываются, я в татарстане.
Под новый год? Можешь начинать испытывать глубочайшее уважение к сотрудникам почты, и рассчитывай на получение этак во второй половине февраля.
Я заказал сегодня, надеясь что в Россию она попадет как раз после праздников. Пред. посылка шла ровно месяц, приятно :)
Чуваки, еще вопрос, как часто у них появляются промокоды на скидку, и насколько они бывают большими? Не корысти ради, а роста для, спрашиваю.
10% скидки можно найти всегда. 20% появляются редко, очень ограничены по времени, в последнее время это однодневные распродажи какого–то одного бренда. 30% видел один раз, в прошлом году, и даже успел воспользоваться, хотя уже все купил на тот момент. Один раз были сутки бесплатной доставки по всему миру.
Ага, теперь все стало ясно. Спасибо!
Ну а если банка любимого прота заканчивается и срочно нужна новая, то максимум что можно вымутить это 10% :)
Кажется теперь за все покупки за рубежом свыше 150 баков нужно будет пошлину платить? Есть более точная инфа по этому вопросу?
Пока ничего точно не известно.
Вроде как, в проекте 10% от инвойса должны будут платить все физ. лица при получении на почте…
Инфа далеко не 100%
LIB20MED
Сегодня уже не работает…
JUMPROPE10
А наклеечку не каждый раз вкладывают?
25% Off Nutrabolics Line
HAPPYBDAY10MAR14
Вот бы код на –20% найти… С прошлого раза почти все съел…
Попризываю вместе с тобой. Пока ждал код на 20% цены успели подскочить. Еще обиднее.
Мне кажется, он перешли на точечные скидки на продукты и подобные промо
20% на BSN или ON тоже норм :)
Мне больше нравится, когда "купи 2 — получи 3"
На Маслтек Фаза8 было "купи 1 — получи 2"
PEAKWEEK10
compete10 — вот еще один
Где ты их столько берешь? )) спасибо за 10%
Поиск по твитеру. 10% всегда можно найти.
Твиттер что–то не помог, вот тут зато нашлось : facebook.com/body.building.coupons