народ, помогите понять, почему картоха не тру по ББ меркам, а макароны, гречка, рис и фасоль тру? якобы все дело в крахмале.Все дело в гликемическом индексе? У картошки независимо от способа приготовления он будет сильно выше, чем у гречки или бурого риса, например. У макарон и риса ГИ сильно зависит от способа приготовления и сорта.
Как это не тру? На массе очень даже окейно
помогите понять, почему
Потому что на самом деле это хуета
Все дело в гликемическом индексе?у печеного на гриле картофана как у риса ГИ. Похоже, что и правда хуета эти доводы ББ что картофель не тру
Я считаю, что углеводы не могут быть правильными...желательно сократить потребление вообще любых их видов для успешного похудения. А чтобы тяги не было я хром хелат эвалар принимала. Кстати цена дешевле аналогов иностранных, при этом усваивается куда лучше.
Похожие темы:
Оставить комментарий
krot138
народ, помогите понять, почему картоха не тру по ББ меркам, а макароны, гречка, рис и фасоль тру? якобы все дело в крахмале. кстати, в картошке крахмала 15% по массе, а в гречке, рисе, фасоли ~ 50%. или это "особенный" крахмал в картошке, что ее опасаются? есть мнение что в картошке ничего больше нет полезного, ни витаминов, ни минералов, ничего. Все только в кожуре, которую не едим. А в других крупах и бобовых этого много. В таком случае если витамины и минералы единственный баг, то можно жрать печеную картошку с витаминками из баночки, благо картофан в гриле повкуснее прочегоИли я чтот не понимаю?