делай подъём ног вися на турнике
жир невозможно сжечь в каком то локальном участке тела если жир уходит то более менее равномерно по всему телу и тут все зависит в первую очередь от диеты - низкоуглеводной а то какими ты упражнениями будешь стимулировать сброс жира это второй разговор, кроме того могут быть в данном конкретном случае генетически не заданая часть мышц брюшного преса
кароче аэробная нагрузка и низкоуглеводка и будет тебе счастье
![](/images/graemlins/laugh.gif)
![](/images/graemlins/smile.gif)
А диета должна быть белковой - это идеальное "меню" для мышц, но дискуссии по поводу данной диеты все еще продолжаются и многие склоняются к выводу, что она крайне плохо сказывается на печени и почках.
![](/images/graemlins/grin.gif)
кароче это не стоит того кому нужны эти нижние кубикия тоже так думаю. аэробная нагрузка (бег меньше жирного и мучного, для укрепления целевых мышц - как уже говорили, подъемы ног в висе. и хватит с вас - незачем насиловать организм низкоуглеводной диетой.
![](/images/graemlins/crazy.gif)
![](/images/graemlins/frown.gif)
в качалку походи и грудь покачай
а что не так?
ты женсчин бодтибилдинга видел? вот я так не хочу, меня мои грудные мышцы устраивают...
что такое железы?
чем мамы детей кормят знаишь?
грудь поднимется и визуально будет казаться больше.
мы ж не предлагаем жим лежа делать по восемь подходов лесенкой,
так, махи лежа на спине двухкилограммовыми гантелями в вытянутых руках.
(Понятно, что если ее нет, то вряд ли появится
![](/images/graemlins/smirk.gif)
Складывается ощущение, что подкачка пресса силовыми упражнениями приводит к появлению этих самых кирпичиков и "мужскому животу". А хочется кирпичики и талию
![](/images/graemlins/cool.gif)
![](/images/graemlins/wink.gif)
А без обруча? Не таскать же его за собой на площадку, даже если он есть...
не понимаю, почему талия должна исчезнуть, если качаешь пресс... вот если боковые, то да...
да она не исчезает, просто хочется ее получше сделать, поуже что ли
![](/images/graemlins/blush.gif)
А вообще сгибания тела при прямом позвоночнике нагружают больше нижний пресс, а сгибания тела с максимальным сгибанием позвоночника - верхний.
хоть эфедрин и запретили, но по меркам качков-химиков это детская забава. что они только во время сушки не жрут - гормоны щитовидной железы, например..
![](/images/graemlins/crazy.gif)
для мужиков самое-то. ну и косые мышцы не качай ни в коем случае. только если без отягощений...
А растяжка боковая помогает чему-нибудь, кроме развития гибкости?
Всегда нужны упражнения....а для этого сильные мышцы, поэтому могу рекомендовать эваларовский витамин Д3 максимум 2000 ме. Спортсменам крайне необходим, да и просто даже всем людям для укрепления иммунитета. Выпускается в мягких желатиновых капсулах, покупаю в интернет-магазине фитомаркет.