это смотря какой протеин они из разных продуктов изготовляются
Сывороточный, например. Но если ты знаешь ответ о любом, напиши.
он изготовляется из соевого порошка который получается после того как из сои выдавили масло
в зёрнах сои содержится 35% - белка-протеина и 35% - масла, вот и считай сколько процентов протеина получится если масло выдавить,ответ порядка ~50% соевый протеин.
Далее его смешивают с водой добовляют какую нибудь кислоту чтобы белок свернулся вываривают наподобия как при получении творога и получают соевый сыр
2 монстр хню пишешь
Разъясни, пожалуйста, что это значит.
и как с помощью ионообмена и ультрафильтрации практически получают протеин?
инет есть вот ищи сам я тебе указал технологии последнии впиред и спесней яндекс тебе в помощь
Я о другом спрашиваю. Смысл сводится к выцеплению белка или к его синтезированию?
не знаю тебе не кажется что это очень специфический вопрос и ответ на него легче найти в инете я тебе указал ключевые слова в чем проблема?
только почему-то автор в форуме это спросил
Если не знаешь, то нехуй отвечать.
Потому что порошок получать я не собираюь.
я не знаю всей сути но я знаю каким образом название технологии я написал
К выцеплению, конечно. Синтезировать долбанешься.
И в основном все продоваемые протеины для культуристов натуральные! так как получать протеин из натуральных продуктов выгодней, чем их синтезирование.
Похожие темы:
Оставить комментарий
anetta42006
Интересно, а как производят протеин, знает кто-нибудь? И на сколько тот белок отличается от натурального?