anetta42006

Интересно, а как производят протеин, знает кто-нибудь? И на сколько тот белок отличается от натурального?

Kate_

это смотря какой протеин они из разных продуктов изготовляются

anetta42006

Сывороточный, например. Но если ты знаешь ответ о любом, напиши.

Kate_

есть соевый протеин
он изготовляется из соевого порошка который получается после того как из сои выдавили масло
в зёрнах сои содержится 35% - белка-протеина и 35% - масла, вот и считай сколько процентов протеина получится если масло выдавить,ответ порядка ~50% соевый протеин.
Далее его смешивают с водой добовляют какую нибудь кислоту чтобы белок свернулся вываривают наподобия как при получении творога и получают соевый сыр

ogarkostyan

ионообмен и ультрафильтрация
2 монстр хню пишешь

anetta42006

Спасибо.
Разъясни, пожалуйста, что это значит.

Kate_

и как с помощью ионообмена и ультрафильтрации практически получают протеин?

ogarkostyan

инет есть вот ищи сам я тебе указал технологии последнии впиред и спесней яндекс тебе в помощь

anetta42006

Не нужны мне технологии.
Я о другом спрашиваю. Смысл сводится к выцеплению белка или к его синтезированию?

ogarkostyan

не знаю тебе не кажется что это очень специфический вопрос и ответ на него легче найти в инете я тебе указал ключевые слова в чем проблема?

Kate_

да в инете всё есть и даже как получить протеиновый порошок
только почему-то автор в форуме это спросил

anetta42006

Если не знаешь, то нехуй отвечать.

anetta42006

Потому что порошок получать я не собираюь.

ogarkostyan

слышь за базаром следи пидарас
я не знаю всей сути но я знаю каким образом название технологии я написал

stat2803769

К выцеплению, конечно. Синтезировать долбанешься.

Kate_

Полученный из сои протеин в принципе натуральный!
И в основном все продоваемые протеины для культуристов натуральные! так как получать протеин из натуральных продуктов выгодней, чем их синтезирование.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: