V_Chernov

Народ, кто-нибудь всерьез увлекался очищением вышеупомянутым? Я имею ввиду не просто там слабительное какое-нибудь, а имеено курс очищения, чтобы все шлаки вывести.
Голодание? Или еще что?

svchreal

кто-нибудь, разъясните плиз научно, что такое "шлаки"?

Vexillum

говно

V_Chernov

неа

BigOm

спортом займись и шлаки с потом сами выйдут

V_Chernov

занимаюсь

eduard05

известно, от чего ты хочешь очистить организм?

ogarkostyan

йа делал
очень неприятная процедура

V_Chernov

от грехов, Кови, от грехов...

ben1638

Тебя спросили вполне нормально, что ты хочешь очистить в организме, если не хочешь получать ответ, зачем спрашивать?

BigOm

от жира от чего же ещё

Trishasr

И что ты этим хотел сказать?
Скорее от органических токсинов тада уж.

BigOm

да причём тут токсиды девушка скорее всего хочет выглядеть лучше и стойнее а думает что токсиды выгнать нужно а эти самые токсиды в жире-то и накапливаются так что совет прост избавиться от излишнего жира с помошью спорта режима и правельнного сбалансированого питания

olga1985

проходила курс очищения Полифепаном (по большому счету,это практически тот же акт уголь).
На вкус не всем нравиться,но если хочешь,то в принципе можно привыкнуть.
ощщущения нормальные,довольна
но вот у мамы после такого курса,то ли почки,то ли печень беспокоить стали

alecseynew

голодание + полстакана подсолнечного масла(и ложка в него свежевыжатого лимонного сока) + после питья сего теплую грелку на живот и лежать пока выходить не станут...
Не уверен что тут все праально, но что типа такого есть, точно, через 4 таких чистки будешь себя чуствовать как новенькая(правде в течении процедуры придется многое испытать - зато много грязи выйдет и из организма, и песочек из почек и тому подобное)...
Поищи типа чистка подсолнечным маслом, а то тот рецепт, который я привел может быть не точен(ето по словам очевидцев, но главные препараты указаны праально)

alecseynew

и не всем по силам пройти(если допустим больное сердце)

ogarkostyan

Система всесторонней очистки организма от токсинов была разработана еще в 80- е годы. Она весьма проста и не требует никакого особенного оборудования или больших вложений, но для большинства населения эта система и по сей день остается "тайной за семью печатями". Информацией владеют лишь единицы, однако сбросить покров секретности...
Система очистки организма состоит из нескольких последовательно выполняемых этапов. Причем, выполнять их надо именно в той последовательности, в какой они описаны, так как успешность действия каждого последующего этапа напрямую зависит от правильности выполнения предыдущего...
Перед тем, как приступать к очистке, следует внести коррективы в диету, а именно — перейти на так называемое "раздельное питание". Подобный подход, в последние годы, завоевал оченббольшое число приверженцев и состоит он в том, что прием белковой и углеводной пищи идет не одновременно, а разделяется временным промежутком, не менее чем в 2 часа. Для простоты привожу схему сочетаемости-несочетаемости продуктов:
Белки Углеводы
мясо, рыба овощи (кроме картофеля) картофель
яйца зелень крупы
бобовые фрукты, ягоды хлеб
орехи, семечки арбуз мед, сахара
Молочные продукты и дыня не сочетаются ни с чем — их обязательно нужно выделять в отдельным прием пищи.
Не буду углубляться в дебри физиологии и биохимии (если кто-то заинтересуется, то легко сможет найти соответствующую литературу скажу лишь, что раздельное питание способствует оптимальному перевариванию пищи и облегчает работу желудочно-кишечного тракта.
1 этап. Очищение кишечника
Можно начинать одновременно с переходом на раздельное питание.
В виде клизмы вводится следующий раствор: столовая ложка лимонного сока, либо яблочного уксуса на 2 литра охлажденной кипяченой воды (1-я неделя — ежедневно, 2-я — через день, 3-я — через два дня, 4-я — через три, 5-я и далее — один раз в неделю). Лучшее время для проведение процедуры — 5-7 часов утра после ДЕФЕКАЦИИ.
Вода, при очистке кишечника, омывает только нисходящую часть толстой кишки, поэтому микрофлора кишечника, вопреки возможным опасениям, не уничтожается, а, наобороь, восстанавливается.
Параллельно с очисткой кишечника следует избавиться от дисбактериоза. Рецепт такой: в течение одной-двух недель за час до завтрака и вечером через 2 часа после последнего приема пищи съедать по зубчику чеснока. Признаком исцеления будет отстутствие вспучивания желудка после приема пищи.
2 этап. Очистка печени
Освободив кишечник от старых "залежей" и избавив кровь от кишечной интоксикации, можно приступать к наведению порядка в главной лаборатории по очистке крови — печени. Делать это можно только после того, когда полностью очищен кишечник, в противном случае создается опасность повторной интоксикации крови за счет всасывания в кишечнике застойных шлаков очищающеся печени.
Подготовка печени — вегетарианское питание в течение недели с регулярной очисткой кишечника. Через неделю, первые два дня — клизма утром натощак. Питание состоит только из свежеприготовленным яблочным соком в любом количестве. На третий день все тоже самое, однако питаться соком следует только до 19 часов (в это время, согласно суточному биоритму, печень расслабляется и способна избавиться от камней). Лечь в постель, положить грелку на областьпечени и через каждые 15 минут пить смесь из 3 столовых ложек оливкового (или рафинированного растительного) масла и 3 столовых ложек лимонного сока. Всего на очистку затрачивается по 200 гр масла и сока лимона. Грелку на правом подреберье следует держать 2-3 часа. Утром, когда кишечник заработает, пойдут зеленые биллирубиновые камни, холестериновые пробки, лохмотья омертвевшей слизистой и черная желчь. Всего может быть до 3-4 выбросов. После этого, можно сделать очистительную клизму и легко перекусить. Очистку печени следует повторять через 2-4 недели. Третьего раза может и не быть.
Иногда, после первой очистки, происходит неполный выход шлаков и уже спустя несколько дней вы почувствуете тяжесть в печени. Это сигнал к немедленному повторению очистки.
В дальнейшем, регулярная очистка печени раз в год поддерживает ее фильтрующую способность в оптимальном состоянии.
3 этап. Очистка суставов
После очистки печени, можно взяться за суставы, избавиться от шлаков, вызывающих остеохондроз и полиартриты. Делается это так: 5 гр лаврового листа кипятить в течение 5 минут с последующим 3-4 часовым настаиванием в термосе. Раствор слить и пить его маленькими глотками в течение 12 часов 3 дня подряд. Через неделю процедуру можно повторить. В дни лечения — питание строго вегетарианское.
Очистку суставов необходимо проводить — первый год — раз в квартал, потом раз в год, но обязательно после очитски кишечника. В противном случае, он может стать источником аллергических выбросов под воздействием отвара лаврового листа.
4 этап. Очистка почек
Необходимо неделю питаться арбузами и черным хлебом. Если в почках и мочевом пузыре камни, то наиболее подходящим моментом для их выведения является время между двумя и тремя часами ночи. Садитесь в теплую ванну и ешьте арбуз. Вместе с мочой пойдут камни и песок.
5 этап. Очистка мочеполовой системы
Проводится с помощью завтраков из вымоченного риса — 100 гр риса залить 0,5 л воды и менять эту воду в течение пяти дней, обязательно промывая рис. На пятый день рис отварить и съесть без соли и масла. После этого на 4 часа необходимо воздержаться от пищи и питья. И так каждый день в течение 2-3 месяцев. Только тогда вы почувствуете результаты лечения. Не пугайтесь, если моча станет похожей на грязный кисель — это очищается мочеполовая система. "Скрипящие" локти и колени станут бесшумными и эластичными. Если вы страдаете аденомой, то в дни очистки следует пить чай с добавлением молотого тимбиря (70-100 мг на стакан чая).
6 этап. Очистка лимфы
Составьте смесь (доза на один день): 900 гр грейпфрутового сока, 900 гр апельсинового сока, 200 гр лимонного сока и 2 литра талой воды. С утра необходимо сделать клизму и выпить раствор глауберовой соли (1 ст. ложка на 100 мл воды а затем погреться в бане или душе. Начнется большая потеря влаги. Через каждые 30 минут выпивайте по 100 гр приготовленной смеси, пока не выпьете всю. Очистка лимфы проводится 3 дня подряд, ничего не употребляя в пищу кроме этой смеси.

ogarkostyan

я делал первые 2 этапа остальные мне не понадобились

svchreal

у меня смутное воспоминание - где-то читала о том, что кое-где в кишечнике (кажись район двенадцатиперстной кишки?) углеводы и белки как раз таки оптимально вместе перевариваются, а одно без другого - с меньшей эффективностью

ogarkostyan

я хз, я сделал типа для успокоения совести
а вообще считаю что если никаких предпосылок нет то эта вся херня нафиг не нужна, это после 40 надо такой шнягой заниматься, а сейчас ещё молодые, организм не сильно загажен и сам все утилизирует че не надо ему

JENY77

Шлаки - очень дилетантское выражение, которым пользуются люди непросвещенные.

Trishasr

Угу.
А еще любят использовать словечко радионуклиды
По сабжу ... а вот насчет почистить суставы - это было бы здорово. Может попробую этот кошмар проделать.

V_Chernov

спасибо большое!

Alberd

кушайте не обляпайтесь -)

n989

особенно мне нравится фраза
Очистку печени следует повторять через 2-4 недели. Третьего раза может и не быть.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: