Натуральные средства - это что, хозяйственнное мыло без добавок ?
Я сомневаюсь, что от него у тебя не будет раздражения.
даже не то чтобы раздражает, а просто химия вредна. по-любому. Ну обычная химия , менены денимы всякие.
Ну обычная химия , менены денимы всякие.
после бритья обычно пользовались кусочками газеты и каким-нибудь слабеньким одеколоном, но ежели у тебя нет отвращения к жилетам мак-3, тебе это не пригодится
я имею ввиду крема на основе трав, просьба в этом ключе и дискутировать
зайди в аптеку, да спроси ) обычно такая фигня там продается )
не говоря уже про то, что он должен содержать мыло, которое тоже является химией
развивая мысль, хочу сказать автору самое страшное - он тоже является химией, и состоит из молекул!
мысль, хочу сказать автору самое страшное - он тоже является химией, и состоит из молекул!А если развить мысль и дальше, то каждый сам себе вреден .
У Faberlik ест отличное средство после депиляции, но оно для девушек
а потом кремом "после бритья" фабрики Свобода. Если обязательно нужен лосьон, предпочитаю нивею.
крема не бывают на основе трав. Знаешь ли, травы - это такие жесткие зеленые волокна, торчащие из земли. Крема бывают на основе вазелинов и разных прочих нефтепродуктов.
Всем: по поводу химии - понятно ведь о чем речь идет. Прекращайте офф-топ, если нечего по теме сказать.
как ни странно, лучшим средством после бритья оказался ранозаживляющий антисептический крем, купленный в аптеке без рецепта совсем для других целей
химия вредна тем что человек к ней не адаптирован %) и непонятно какие изменения вызовет в будущем (я бы посоветовал при каждом применении самовнушать что все изменения к лучшему %) )
Для бритья можно даже обычное мыло использовать. А вот после бритья нужно мазь Радевит использовать, она отлично с любым раздражением справляется и заживляет поврежденную кожу.