только если идти никуда не надо, то можно пользоваться...да, наносишь, на ночь, или часа на два, заворачиваешь пакетом, потом полотенцем, чтобы лучше впитывалось
А про полезность жирных масок я хз...репейное масло - одна из самых крутых натуральных масок
по себе замечала, чем реже мою голову - тем больше волос выпадает.да так же они выпадают, просто ежели реже моешь голову - вымываются и те что ранее выпали
а расскажите, как вы этим самым репейным маслом пользуетесь?мажу ну не так, чтобы совсем от души, но так, чтобы все волосы по всей длине были пропитаны
Как его наносить, когда, на сколько? Какой от него эффект? о_О А то мне мама дала, а я ума не приложу, зачем оно Написано "на чистую голову"... Но оно же жирное! Получается, что только если идти никуда не надо, то можно пользоваться... Я в смятении...Я наношу вечером когда есть свободное время на сухую голову. Делаю маску: репейное масло (1 ст.л.) + перцовка (настойка ,продаётся в аптеке - 2 ст.л.) + касторовое масло (2 ст.л.). Это всё дело разогреваешь (можно в микроволновке 30 сек при средней мощности, можно на водяной бане) и мажешь на корни (голову предварительно нужно мыть, только если на неё большое кол-во мусса/лака/воска и т.д.). На голову целофановый пакетик/шапочку и сверху тёплое полотенце/обычную шапку. В таком виде ходишь 1-2 часа (на сколько терпения хватит). Потом моешь голову как обычно шампунем, после шампуня можно ничего не наносить или нанести кондиционер. Бальзам после такой маски наносить не нужно, т.к. маска уже хорошенько попитала волосы и бальзам только их утяжелит.
Делаю маску: репейное масло (1 ст.л.) + перцовка (настойка ,продаётся в аптеке - 2 ст.л.) + касторовое масло (2 ст.л.).Так а зачем это всё? То есть что делает каждый компонент для кожи/волос головы?
могут начать вываливаться и со здоровым образом жизни. неожиданно.Это противоестественно? Вроде, раз в несколько лет такое всегда случается.
klenal
Как его наносить, когда, на сколько?