Его надо создать и отключить и не будет парить
Это саботаж тех, кто хочеть быть модерами раздела Здоровье.новости для меня ...кто хочет быть модерами, уже известно?... можно поименно?
Его надо создать и отключить и не будет парить
(по мне его логичнее бы назвать Смерть. Ибо все сдохнем, как бы ни рыпались.
Готичный такой раздел Смерть)
о будущем модераторе упоминает только Корвин, почему-то имея в виду меня, но этому похрен на "здоровье" - скоро весь уже на говно изойдет
Мне вот про консервные банки было очень познавательно прочесть.
Думаю, что его постигнет участь Society.
Осознание необходимости постоянного полета в воздухе в целях охраны здоровья приводит к невыносимой тяге послать все это нах
Самовнушение - сильная штука. Так ведь и заболеть недолго...эх, не было бы других проблем... флуд на медицинские темы не одобряю и не участвую в нем, но если просто закрывать на проблемы здоровья глаза, то так и помереть недолго (к этой мысли приходят все, просто не все одновременно). если бы все топики, связанные со здоровьем, были собраны в одном тематическом разделе- это не мозолило бы никому глаза. Здесь я не агитирую за создание нового раздела, плюсы и минусы обсуждаются в "форуме", а просто указываю на одно из его преимуществ.
Поддерживаю Артура! Пять баллов тебе от бывшего соседа!
психофизиолог-теоретик? Пусть сами лечатся чем попало? Нехорошо, батенька... Отцы бы не одобрили
Добрый доктор !
Он под деревом сидит.
Приходи к нему лечиться
И корова, и волчица,
И жучок, и червячок,
И медведица!
Всех излечит, исцелит
Добрый доктор !
не заломало же тебя набирать это... я польщен такое внимание несколько даже нездоровое
hint по корвену, чуве: ctrl-C ctrl-V решают
>несколько даже нездоровое
"ты прям во всех разделах медицины поботать успел, чуве"
А Вы, простите, математикой увлекаетесь?
А Вы, простите, математикой увлекаетесь?это моя специальность (еще точнее - математическая физика).
с медициной у нас давний роман, но это уже другая история, о которой я обычно не распространяюсь.
Здорово! Тоже люблю физику, но с математикой всегда были проблемы. Занимался больше как практик. Согласен в том смысле, что здоровье, конечно, важно, но не стоит на нем слишком фиксироваться.
но не стоит на нем слишком фиксироваться.разумеется. жить надо, а не болеть.
а ты и астрономией вроде увлекаешься? я черт те когда - в школе - серьезно этим "болел". вообще, первой научно-популярной книжкой, которую мне купил отец (дело было в детском саду еще был как раз ЭС юного астронома Теперь только друзья-астрономы - выпускники аспирануры ГАИШ
Да вредно а ещё вредно жить от этого умирают
Да, особенно сейчас, когда этот вирус на слуху у всех. Кажется, что по неволе заболеешь. Я маску ношу, витамины для иммунитета пью. Вообще для стабилизации эмоционального состояния, эваларовский 5-НТР принимаю курсом. Он нервную систему укрепить помогает, повышает выработку серотонина. В составе экстракт гриффонии, витамин В6 все это высокого немецкого качества. Эффект заметила уже с первого приема, но принимаю как правило курсом месяц.