niksi

Так как бывает при солнечных ожогах.
Особенно сильно на лбу. Сильно проявляется после ванны. Такая фигня началась с неделю назад.
Вроде все как обычно - сильных стрессов, изменений в рационе нет. Из колес принимаю только аскорутин (3 шт в день).
Чего рекомендуете в этом случае?

gena

Думается, вряд ли сможете умываться дисцилированной водой да не мылом, а гелем для душа питательным (хотя про гель подумайте ) тогда...
Купите детский крем и после душа намазывайте лицо.
Думается, еще дело в сильных ветрах, высушивающих на корню любую жизнь.

123pasha321

аллергия у тебя, и скорее всего на тот самый аскорутин.

9368080

у меня похожее было, че-то с витаминами решить нада..
вода врядли, ты ж не первый раз ею пользуешься?

ziza1965

>> вода врядли
Вода и есть, плюс недавно включенное отопление.
to : Питательным или увлажняющим кремом мазаться...
хоть вас, парней, и не заставишь облезший нос кремом помазать

tavi2m

мылом лицо не мой, мне кажется кожа сильно просто высушивается, мой водой и вытирай полотенцем влажным, ну и крем конечно

Женя

Причин масса может быть, банально от воды. от стрессов даже. У меня сейчас от солнца, одним словом "дозагаралась"... мажусь теперь Радевитом, чтобы кожа быстрее восстановилась, вам тоже подойдет , быстро увлажняет. Но на активное солнце лучше не выходить

Светлана

У многих ровесниц такую ерунду замечаю... Поэтому сама, как только 35 стукнуло, стала гиалуроновую кислоту эваларовскую принимать (у нее и дозировка хорошая, и цена адекватная, особенно если в интернет-магазине Фитомаркет заказывать). Дополнительно еще фейс-фитнес практикую. Кожа увлажнена, мышцы натренированы..никаких шелушений и морщин))

Лиза

есть такая аптечная мазь Радевит, так у нее прямо в показаниях есть от шелушения кожи.Прямо ваш случай. Берите и пользуйтесь как ночным кремом. Кожа вылечится и восстановится.

Иван

В этих случаях крем "Дермовейт" помогает. В аптеках должен быть, он не очень дорогой (в пределах 150 руб. точно).

Х

у меня похожее. ходил к дерматологу, сказали, что это какая-то там экзема, вызываемая пищевой аллергией. запретили много всякого: сладкое, острое, жирное.... большой список. а я - не могу.
кстати, посоветуйте какую-нибудь гипоаллергенную диету. но чтоб вкусно было.

Лика

Вода тоже кожу сушит .как не банально бы это звучало. После душа я всегда на тело наношу УрокрЭМ, он с мочевиной и долго задерживает влагу.

Инга

От сухости кожи хорошо помогает внутренняя подпитка, а не только крема. Для себя выбрала гель из ламинарии, нареканий пока никаких не было. Да и вообщем намного здоровее себя после него чувствовать стала.

Наталья

Омегу пропейте, помогает при шелушении. Пью Omega-3 Happy girl Rexy, кожа стала более ухоженной, нет ни шелушения, ни красноты. Настроение и иммунитет лучше стали

Лиля

Увлажняйте кожу, например мазью Видестим, она на основе витамина А, отменная вещь для сухой кожи. Еще возможно вам нужно пользоваться защитным кремом от солнца.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: