миодом?
То есть, чешешься? Кожа шелушится?
у меня на миод аллергия
настолько сильно стараюсь не чесаццо
может мыццо как следует просто?
я моюсь как минимум раз в сутки, юзаю гель пальмолив для чувствительной кожи
если мыццо без геля - все равно чешусь
попробуй детским маслом от джонсон энд джонсон
блин, у меня такая же тема
Что, и даже молочки никакие не помогают ?
попробуй обмазываться маслом для тела каким-нить. jonson's - самое хорошее.
и что это такое?
короче, бери гель для душа питательный какой-нить jonson's и их же масло для тела. и все будет круто - стопудово!
если чешется - это либо реакция на моющее средство (видимо нет, так как без геля то же самое либо кожа сохнет после душа (тогда надо масло увлажняющее либо плохо моешься и чешется старая кожа (тогда можно попробовать скраб для тела)
Молочко для тела любое увлажняющее заюзай, должно помочь
молочко специальное для тела или то же масло Джонсонс Бэби.
попробуй не мыцца. толстый слой грязи - отличная защита для тонкой кожи
В чем-то ты прав, представляешь?
Мыться пореже - не самый глупый совет... Вода для кожи - сама по себе агрессивная среда, т.к. разрушает естественную водно-липидную мантию кожи. От этого она и начинает шелушиться, чесаться и т.п. Особенно у девушек:)
пользуюсь кремом для тела AVON , мне нравится
спасает от почесухи лосьон для тела Джонсонс и такой же крем
а мне не нравится их масло...от него кожа иногда чешется...
лучше крем для или лосьон тела выбери, чем масло.
У меня такое только после сауны с последующей помывкой, а от обычной помывки нормально. И только спина дико чешеццо.
А я пользуюсь Лореаль что-то там Нутри Софт. Очень-очень заметно наощупь. Ещё есть у Нивеи неплохие молочка и бальзамы. Мне нравился Бальзам для чувствительной кожи.
да ну, если после сауны такая фигня, значит старая кожа распаривается и отслаивется, а убрать её просто так, мягкой мочалкой, не получается. Потому и чешется. Попробуй скраб для тела.
Я один раз спину каким-то молочком обтер, так только хуже стало - ужасно чесалась. Имхо уж лучше стойко терпеть эту кару господню.
лучше не претерпевать парилку
Какой может быть скраб для тела, если у меня спина тривиально расцарапывается ногтями до крови? Ее лучше не трогать почем зря ни скрабом ни молочком.
Так нужно не блошиным гонивом поливаться "каким-то", а хорошим подходящим твоему типу кожи средством. Спина тоже по-разному чешется. У кого грязи наросло, а у кого на жёсткую московскую воду кожа раздражается. Я так поняла, здесь второй вариант. Просто нужно мягко увлажнять после душа, и желательно помассировать с этим самым подходящим средством.
лучше не претерпевать парилкуа как тогда расслабляццо?
иногда удается сдержаться и не чисацо
а когда не удается, получаются царапины кот долго не заживают
Слишком большой наворот - специально что-то подбирать.
после этого до крови могу расчесаться, крем на такое как-то стремно наносить
растительное масло помогает, ваткой втирать
и диета
Ещё это может быть аллергический дерматит, попробуй мазать Элакомом. Мне очень помогает.
только там как-то атопический
спасибо
Это такая мазь, стоит рублей 200. Только она и помогает.
тажэ хуйня, но мне похуй
Я думал только у меня это хрен!
Элокомом не вздумайте мазаться, это гормональная мазь! Ее только по назначению врача можно использовать при заболеваниях кожи. После душа кожа может зудеть из-за жесткой воды, слишком агрессивного средства для очищения кожи, слишком большого усердия с мочалкой. Купите какой-нибудь мягкий гель для душа, лосьон для тела. Особо сухие участки можно Радевитом помазать. Этого за глаза хватит
У меня тоже после душа кожа чешется и ощущение стянутости. Так было пока я не стала пользоваться кремом Урокр ЭМ10. После него вообще другое дело, кожа увлажнена, ничего не чешется, нет стянутости, состояние очень комфортное.