детским на ночь
любимкиа он тебя зазнобой называет наверное?
Впервые увидел это слово на форуме от сигурта, очень удивился.
Теперь джося.
Это заразно?
Теперь джося.
Это заразно?
сенсация, джосин любимка - сигурд! 

а он тебя зазнобой называет наверное?или может мамой?

мазью Бепантен каждый день помазать.
L'Occitane Karite для рук
Велюр ромашка(оранжевый) тоже ничего (можкт это календула?)

Велюр ромашка(оранжевый) тоже ничего (можкт это календула?)

Зеленкой, ептэ
Я Д-Пантенолом мажу. Типа Бепантена, но значительно дешевле.
мне помогает http://www.ozon.ru/context/detail/id/6277780/
даже если очень сильно обветрили, если намазать вечером пару раз, на утро уже практически приходит в норму
даже если очень сильно обветрили, если намазать вечером пару раз, на утро уже практически приходит в норму
вот привязались я по-разному называю
)
)а кто-нить пробовал neutrogena (как-то так) который так разрекламирован сейчас ?
хороший крем. молочком для тела время от времени ребенка мажу, когда у него кожа на ногах сохнуть начинает.
neutrogenaдля меня их крем для рук - лучший
но в России я его никогда не покупала
Очень хорошо детские кремя от ветра и непогоды ("рукавички", Sanosan, Бюбхен) или даже просто растительным маслом помазать (но оно плохо впитывается и руки потом долго жирные, но если прямо до крови, то эффективнее всего будет).
у меня нитроджина концентрированный, оч нра и действительно помогает.
Бепантен по сравнению с ним хуже помогает.
что странно, потому что в бепантене дофига пантенола, который обладает заживляющим и восстанавливающим действием.
у меня нитроджина концентрированный, оч нра и действительно помогает.купила своему именно такой . Хорошо помогает =) Хочу себе забрать
если прямо до крови, то эффективнее всего будет).неее просто шершавенькие были

Хорошо помогает в таких случаях восстановить кожу Видестим (продается в аптеке, либо через инет можно заказать). У меня самой была такая проблема, и кожа после Видестима полностью восстановилась.
Кожа шелушится только в том случае, если излишне сухая. Поэтому бороться нужно с первопричиной, так сказать. Тем более сейчас холода начнутся....это очень актуально Я могу посоветовать гиалуроновую кислоту от эвалар с дозировкой 150 мг. Легко заказать можно в интернет-магазине фитомаркет. Кожа увлажняется, напитывается и таким образом уже не подвержена воздействиям перепадов температуры и ветра.
Радевитом нужно мазать, он лучше всяких кремов для рук воздействует на кожу, ведь это лечебная мазь, вот она быстро приведет в норму кожу рук.
Это бывает из-за сильной сухости кожи. У меня зимой не только на руках сохнет. Стала пользоваться кремом Урокр ЭМ10, наношу его на все тело после душа, после него кожа очень хорошо увлажняется, и совсем не сухая.
Обожаю Буренку для рук, тела и пяточек Лошадиная сила очень классно увлажняет руки, даже очень сухие, в составе еще фитофлоран, он делает кожу упругой
Профилактику очень просто проводить, если всё время носить варежки, кожу смазывать оливковым маслом и принимать концентрат рыбьего жира омега-3 от эвалар. Я благодаря этому без обветренности уже очень давно живу....стоит только захотеть, как говорится.
быстро кожа прийдет в норму от лечебной мази Видестим. Она именно для таких случаем - лечит сухую кожу и даже трещины затягивает. Не сравнима с косметическими кремами, действует быстро.