По вечерам! Но только не позднее,чем за 3 часа до сна
короче, лучше всего утром, но через часик-другой после сна....хотя, это всего лишь моё личное мнение.
а еще просто вредно бегать так как потом устаешь сильно
господи, ну что за бред пишите
а лучше всего на велосипеде кататься
А еще лучше сексом заниматься
Собственно, ты прав, что бегать вредно. лучше на скакалке прыгать или бегать по стадиону (там спец покрытие..мягкое)..или бегать на носочках (т.е. не на всю стопу приземляться)
утром воздух чище
Как раз на носочках бегать вредно! Стопу надо ставить сначала пяткой, потом перекатом к носку.
Собственно, ты прав, что бегать вредно. лучше на скакалке прыгать или бегать по стадиону (там спец покрытие..мягкое)..или бегать на носочках (т.е. не на всю стопу приземляться)Лучше плавать. Лучше плавания ничего нет.
воспользуйся поиском, уже обсуждали
Вечером, если цель повысить спортивный результат, моторика лучше работает.
Я делаю кроссы в середине дня, после учебы, бегаю в основном для улучшения ССС (сердечно сосудистой системы) и дыхательной..............да и кайф после кросса приятный.
можно ли бегать на следующий день после закачки ног? Имею ввиду приседания со штангой. Не скажется ли бег на состоянии мышц? Ведь им надо отдыхать
когда я говорила,что бегать нужно на носочках, подразумевалось, что на пятку во время бега ты вообще не должен наступать
Спринтеры середневики бегают на носочках, стайеры на пятку. Можно научится плавно бегать и так и так, просто думать и тренироватся надо.
Или вот пример - тренажер "Беговая дорожка". Ведь на нем бегают не на носочках
В зависимости от того куда ты ставишь ногу под себя, за или до проекции центра тяжести, как работают колени, будет зависеть мягкость бега (я всегда бегал на носок, но раньше неправильно и постоянно меня тревожила надкостница, пока не переучился).
ну может быть. А все-таки - полезно ли бегать на следующий день после приседа?посоветуйте плз, а то невежда есмь в ББ, при этом занимаюсь. Что ж поделаешь, когда лязг блинов и резиновое покрытие стадиона притягивают одинаково
Я бы не стал, по опыту сила падает.
а легким бегом, джоггинг, разве не полезен для силы ног?
вроде писали, что если получать нагрузки с утра - ничем хорошим для сердца не кончится
почему?
не знаю, надо поискать в архиве
Присядаю 150 на 8, на раз нет смысла делать так как не выступаю ахахах, после приседа через пару часов бегаю в среднем 13-15 км в крос режиме есесно я знаю как что делать на около длинных дист ях. Потом интервал в тренировки ног около 4-5 дней, чуствую себя хорошо на протяжении уже 4 лет. Мази для разогревания суставов и менисков, приветствуются плюс глюказамин и проч укрепляюшие средства.
Честно мне кажется это всё очень индивидуально... есть люди совы, есть жаворонки. Именно от ваших биоритмов и зависит то, в какое время дня или вечера вам лучше бегать. А чтобы сердечко не барахлило и вы не запыхивались можно принимать эваларовскую тройную омега-3. Мне очень помогает. Кстати беременным можно и кормящим в том числе, качество просто супер.