наоборот, под них лучше засыпается!
правда, раньше от соседа приходилось прятацца иногда

правда, раньше от соседа приходилось прятацца иногда

У меня компы гудят так что ничего другого не слышно.
За исключением "концертов", которые под окнами бывают, так как там басы мощные.
За исключением "концертов", которые под окнами бывают, так как там басы мощные.
Одна из героинь Набокова в "Ада или Эротиада" могла слышать голоса в звуке капающей воды. Она очень быстро загремела в психушку...
Когда спишь, надо спать. Есть еще очень хорошее правило: если ты не можешь заснуть, значит просто не хочешь спать.
Когда спишь, надо спать. Есть еще очень хорошее правило: если ты не можешь заснуть, значит просто не хочешь спать.
Я слышал что есть даже такая пытка. Типа связывают человека и дают ему слушать падение капель. Через несколько часов он сходит с ума.
Раздражает
Хотя можно с головой залезть под одеяло и ничего не слышать
Хотя можно с головой залезть под одеяло и ничего не слышатьТипа связывают человека и дают ему слушать падение капель.Тока там всётаки на лоб падают, и не в шуме дело.

жутко раздражают, как и тиканье будильника 

постоянно в душе капает и всё слышно
а вот соседка моя этого не выдерживает
а вот соседка моя этого не выдерживает
Везет
А моему соседу пох - я постоянно вкручиваю хожу сам 
А моему соседу пох - я постоянно вкручиваю хожу сам 
Воду в ванной можно перекрыть, а вот шумных соседей за стенкой нет. Мы рано ложимся, а соседи могут и после 11 бегать, там двое деток. Ругаться не хочется, но заснуть иногда невозможно. Пришлось кровать не другую сторону поставить, чтоб меньше слышимость была. Пью эваларовский 5-НТР, он расслабляет, улучшает сон, эмоциональный фон приводит в норму. В составе натуральные ингредиенты, я его курсом пью, но эффект есть уже с первого приема.