антибиотики, по результатам бактанализа
флора при цистите бывает разная, и для её эффективного уничтожения нужно знать, с кем бороться и выбирать препарат - самому принимать антибиотики в этом случае и бессмысленно, и вредно - можешь перевести цистит в хроническую стадию, сгладив острые симптомы.
мочегонные на период применения антибиотиков исключают, если только они не принимаются по жизненным показаниям.
самостоятельно леченный цистит, кстати, часто хронифицируется. о прелестях и осложнениях хронического цистита рассказывать пока не буду.
сначала самостоятельно попила Цистенал, чуть-чуть помог
потом, в основном благодаря убедительным увещеванием Гильберта, все-таки сподобилась к врачу сходить...пришлось посдавать все анализы, посетить терапевта,гинеколога,уролога, на УЗИ сходить
терапевт посоветовала Монурал - классная вещь - 3 г. порошка разводишь в стакане воды, все тут же прошло
но все-таки сходи к врачу, мало ли что, вдруг и не цистит у тебя
вдруг и не цистит у тебяи если цистит- сходи тоже. см. вышенаписанное.
2 p.s. рад очень твоему выздоровлению
а что посоветовал уролог?
направил на узи, нашли дистопию почки
завтра пойду к нему узнавать, что за ужас такой
ты что скажешь? жить буду?
это врожденное аномальное расположение почки. боли при физическом напряжении возникали раньше?
если незначительная дистопия, врач тебя успокоит. лечение в основном консервативное.
а в чем состоит консервативное лечение?
Консервативное лечение == кладут в больницу
не пугайте, а то завтра не пойду ни к какому врачу...
Насильно в больницу не положат. Всегда можешь отказаться, но лучше знать от чего.
при выраженных дистопиях возрастает риск развития некоторых почечных заболеваний и т.п.
у тебя, как можно предполагать, дистопия умеренная. анализы сейчас, как я понимаю, нормальные - пиелонефрит и т.п. отсутствует
к тому же она, дистопия, разная бывает - почки могут быть смещены на несеолько позвонков в сторону малого таза, вбок и т.п. от этого зависит прогноз и действия врача. что у тебя - как я понимаю, ты не знаешь. поэтому рано говорить о лечении, больнице и пр. сходи к урологу, у него на руках УЗИграмма, ему виднее. скорее всего, ничем он тебя не огорошит.
монурал средство на убой, но от него всегда остается побочное действие - диарея, поэтому менять шило на мыло не очень приятно Помогает отвар толокнянки, листьев брусники вместо чая
его же в основном всего один раз пьют...
или этого достаточно для диареи
я когда-то в свое время им спаслась, даже монурал пить не пришлось.
побочное действие от одного пакетика! может организм такой, но подозрения на отравление исключены
Мне сначала прописали курс антибиотиков при цистите, а потом гинеколог посоветовала использовать при ПА монтавит гель. Оказалось, что цистит у меня начался из-за попадания бактерий в канал, так как недостаточно смазки. Теперь Па только с гелем.
Цистит лечила вполне себе простым растительным препаратом- Уролесан. Покупала его в форме капелек. Лечение составило 7 дней. Отлично помогает при резях и частом мочеиспускании.
Зимой это самая распространённая проблема, как мне кажется. Особенно У женщин. Меня в этот раз спасло то, что по совету врача кроме антибиотиков принимала ещё и нефростен в таблетках. Он очень в этом плане эффективен оказался, да еще и растительного происхождения, к тому же. Быстро вылечилась))
Долго лечил цистит, а в итоге оказалось простатит. Многие мужчины путают всё это, поэтому конечно перво-наперво бежать к врачу нужно...в итоге потребовались определенные антибиотики, так как простатит был бактериальный. Сейчас ещё для профилактики рецидива порекомендовали принимать мэнс формулу Простата форте. Тут есть и ягоды карликовой пальмы, и пигеум. Всё это снимает воспаление и поддерживает мужское здоровье.
Обычно врач назначает антибиотик, Канефрон часто назначают. Я пью чтобы не было цистита курсом раз в полгода Д-манноза Плюс Тетралаб. Состав безвредный, натуральный