Может. к врачу?
покой пробовал. потягиваться осторожно в разные стороны тоже пробовал. жесткую растяжку пробовать баюсь. а греть нельзя вроде?
греть можно, если ты уверен, что там нет воспаления.
тут ссылка по схожей теме:
оно снимет отекотек чего?
у мня в детстве так было пару раз...адская боль...главное,не шевелить рукой
рукой нормально шевелить (
боль, в сущности, от отека.
Ты уверен, что это не продуло?
само прошло хоть?
да
Утром проснулся и на тебе. Скорее как-то неудобно лежал, нежели продуло - я сплю всегда с открытыми окнами
кароче сегодня утром мне это в конец надоело, да и в универ нужно было идти, а там корчить рожи не хотелось, так что взял и через боль хорошенько размял это дело. В итоге стало легче намного. Продолжаю наблюдение
что делать?чуть ниже уха с левой стороны защимило нерв!помогите подскажите что делать!(12 лет)
Есть такая вещь как постизометрическая релаксация любую зажатую мышцу можно восстановить и снять спазм
ПИР-ом боль не снимишь если защимил нерв. Там нужно к врачу однозначно обратиться. Тем более есть пышци не поддающиеся данной релаксации
Мьл
лучше всего обратиться к остеопату (только нужно хорошего найти) их не очень то много
А есть ли у вас проблема с позвоночником? Если да, то 100% это невропатия так развивается. Поэтому попробуйте эваларовскую хонду Нейро начать принимать. Очень важна для нормализации передач нервных импульсов....физиопроцедуры тоже можно попробовать, но на них нужно направление выбивать.