по ровной местности - долга, часа два-три наверна
Ну а полчаса бега... Имхо, километров 10.
к сожалению работа зависит от 2 независимых переменных, поэтому одним измерением времени или расстояния никак не обойтись.
А что собственно требуется от бега? Физическая нагрузка просто, или какие-то специальные эффекты? У меня через 10 минут бега начинаются зрительные галлюцинации, и этот эффект никакой ходьбой не заменишь, а вот просто физ.нагрузка — нафиг она нужна?
а вот просто физ.нагрузка — нафиг она нужна?нужна для контроля за весом
Для контроля за весом можно следить за тем, что потребляешь.
У меня через 10 минут бега начинаются зрительные галлюцинациине тренированный организм - падает глюкоза в крови - мозг начинает голодать.
перед бегом выпивай стакан виноградного сока, должно помогать.
Если хочешь похудеть, то один бег тебе не поможет
ну давай, пости свой рецепт
Ну и конечно нужно сбалансировать питание. На ночь не есть. Есть маленькими порциями и почаще
Есть маленькими порциями и почащеэто есть проблема. причём сложно решаемая.
это есть проблема. причём сложно решаемая.Расскажи в чём проблема
по 5 раз на дню не наготовишься.
Готовь один раз потом грей. Согласен что свеже приготовленное лучше. Но это действительно гимор большой. Поэтому я грею
а то я обычно что приготовлю - то всё сразу и зохавываю
равильный настрой. В первую очередь, установка не на сброс киллограммов, а на красивый внешний вид и здоровье.бред =) при чом тут настрой? может еще помолиццо идолу герико?
Ты вначале похудей, а потом
мне не нужно
да да да
Правильный настрой. В первую очередь, установка не на сброс киллограммов, а на красивый внешний вид и здоровье.Настрой, может, и важен, но не главное.
Ну и конечно нужно сбалансировать питание. На ночь не есть. Есть маленькими порциями и почаще
Бег - не волшебная палочка, действительно. Я вон вообще не бегаю.
По жрачке присоединяюсь, плюс надо считать углеводы и жиры.
У меня нет возможности например устроить себе 5-разовое питание маленькими порциями. Привел в форму (убрал пивной живот и "типа"второй подбородок именно бег.
Да и настроя особого не было
Правда я все таки немного ограничил себя в еде - никаких перехватов на ходу (слойки там, бутерброды более -менее постоянный рацион (завтрак, обед, ужин причем ужин не до отвала, и не перед самым сном. Ну и главное никакого - "расслабится после работы парой бутылочек пиво сидя перед компом"
Бегать мне не особо нравится, но надоА может стоит выбрать тот спорт, который нравится? Не только бегом похудение достигается.
+1.
ходи со скоростью 5-5.5 км в час по воробьевым горам вверх-вниз
с твоим весом бегать и не стоитпочему эта ?
сильная нагрузка на колени и голеностоп
Настрой, может, и важен, но не главное.Вы все недооцениваете правельный настрой. Ведь это самое главное, понять зачем тебе это нужно и самое главное что нужно. Это к тому и поможет лучше себя замотивировать и поможет вашему мозгу лучше себя настроить на похудение.
Просто "правильный" довольно размыто определется.
А вот мотивация отказаться от лишнего печенья или добежать до установленного времени - это вещь.
Сколько раз слышал от разных людей: "Я вот начал худеть, но вот что-то сорвался, вчера бегать не пошёл".
И происходит это действительно от того, что человек не уверен в том, что ему действительно надо похудеть, или просто войти в форму.
влияние настроя на обменные процессы сомнительно.Очень зря сомневаешься
Имею на то основания.
Имею на то основания.Какие?
Активно занималась ходьбой летом. Каждый день - 5-7 км. Результат появился уже через месяц. Через три месяца... короче, результат на лицо
сильная нагрузка на колени и голеностоппоэтому и надо бегать в правильной обуви и по правильно поверхности.
да и от тренированности тоже зависит
Каждый день - 5-7 км.мне бы стока времени.
Медленным шагом - это пару часов + мы всегда заходили покушать
скажи мне, ты бегаешь хоть иногда? или просто теоретик?
один раз марафон сделал, после него болели суставы конечно.
зы: расщепление жиров начинается после 40 минут бега только, так что бегать по 10 минут в надежде похудеть не имеет смысла. так что от 10 км
и от техники бега не мало зависит. в районе мгу скажем хороший ровный асфальт везде. вполне можно бегать. бегаю через день по 15 км где-то, не жалуюсь.один раз марафон сделал, после него болели суставы конечно.зы: расщепление жиров начинается после 40 минут бега только, так что бегать по 10 минут в надежде похудеть не имеет смысла. так что от 10 кмэто отчасти неправда.Можно и за 6-5 км достигнуть хороших результатов.Тут зависит от темпа и взятой с собой нагрузкию,Например : 6 км в среднем за 30 мин + 8 кг одновременно с собой - очень даже не хило.Главное - хорошо пропотеть
а то я вот не потею даж в сауне
так - испарина легкая, грят это плохо, но почему
Или ты тоже хочешь похудеть?
ну давай, пости свой рецептИнтенсивный секс в позах, близких к "мущщина сверху".
скажи мне, ты бегаешь хоть иногда? или просто теоретик?позавчера бегал в последний раз.
но, как и всем почти - иногда стоит, хочется и нужно (ну и там возраст, не та экология и +++)
Топ. Ну сколько раз тебе говорили, злоупотребление смирком вредно для здоровья, старит лицо, появляются преждевременные морщины, к тоже это ещё и для нервов не хорошо.
а то я вот не потею даж в саунеа я вот наоборот начинаю потеть при любых напряжениях чуть выше лёгких
это наоборот хорошо =)
а то я вот не потею даж в саунеа ты не ходи в сауну
сходи в нормальную русскую баню
пропотеешь - никуда не деньшся
ну я имела ввиду вообщем, везде была - эффект ноль
может тогда есть маза контролировать ускорение свободного падения?
ходи со скоростью 5-5.5 км в час по воробьевым горам вверх-внизЕсли с нагруженным рюкзаком - то это уже нехилое занятие, тягунки называется. Горники так иногда тренируются
а без рюкзака тоже нормальная нагрузка
Например : 6 км в среднем за 30 мин + 8 кг одновременно с собой - очень даже не хилоЭто, конечно, не хило, но для сжигания жира не очень эффективно. Более предпочтительно - менее интенсивная нагрузка и дольше по времени.
Обясните пожалуйста как вы бегаете зимой? простнешь помоему тока так. Я бегаю пока тепло, а вот щас, например, уже как-то страхово простыть.
Обясните пожалуйста как вы бегаете зимой? простнешь помоему тока так. Я бегаю пока тепло, а вот щас, например, уже как-то страхово простытьБеговая дорожка решает Многим не нравится, по религиозным соображениям, а я вот наоборот: люблю заниматься в зале, а по лесу предпочитаю неспешно прогуливаться
мне тоже нравится бегать по беговой дорожке: дисциплинирует
Сокол прав, только все еще проще. Если надо худеть - берешь и худеешь. Без бега, диет, мыслей о здоровье и красивом внешнем виде.
Если надо худеть - берешь и худеешь. Без бега, диет, мыслей о здоровье и красивом внешнем виде.не получится так.
А вот у меня получилось 10 кг сбросить как раз благодаря правильному настрою.
И как раз правильный настрой помог мне стабилизировать питание и усердно заниматься спортом
Что там, что там требуется определенная сила мышц. Поэтому чтобы у вас проблем не было с выполнением упражнений, попробуйте принимать на постоянной основе эваларовский витамин D3 2000 ме + К2 в жевательных таблетках...в этом плане работает просто супер. Купить его если что можно в интернет-магазине фитомаркет, там всегда в наличии имеется.