Кто тебе сказал, что у тебя аллергия на солнце?
Иногда люди так сгорают на солнце. Кожа краснеет, чешется, но не болит как обычно. Пупырышки могут быть от того, что чешешься.
Иногда люди так сгорают на солнце. Кожа краснеет, чешется, но не болит как обычно. Пупырышки могут быть от того, что чешешься.
не, я не чесала
они сами появились
в первый раз после того, как сгорела в солярии
и вот сегодня, когда весь день гуляла по солнцепеку
это не просто сгорела
они сами появились
в первый раз после того, как сгорела в солярии
и вот сегодня, когда весь день гуляла по солнцепеку
это не просто сгорела
После того, как в солярии сгорела, долго проходило? Вообще что-нибудь делала?
не, не долго
на следующий день ничего не было, только небольшое пятнышко
мазала молочком для тела нивея и стрептоцидным кремом
потом после дня физики появилось опять покраснение уже в виде пятнышек и точечек, чесалось (этот я опять по солнышку походила)
ну и сегодня
на следующий день ничего не было, только небольшое пятнышко
мазала молочком для тела нивея и стрептоцидным кремом
потом после дня физики появилось опять покраснение уже в виде пятнышек и точечек, чесалось (этот я опять по солнышку походила)
ну и сегодня
Не любит твоя кожа солнце. Это больше по части косметолога. Попробуй к нему обратиться.
А до солярия такого никогда не было? С солярия все началось?
А до солярия такого никогда не было? С солярия все началось?
угу
до этого все лета на море, и вообще по возможности на солце
никогда такого не бывало
к какому косметологу? может лучше к дерматологу?
до этого все лета на море, и вообще по возможности на солце
никогда такого не бывало
к какому косметологу? может лучше к дерматологу?
Дерматолог борется с болезнями, а не слабостями кожи.
У тебя вероятно кожа слабая. Подобное бывает у некоторых на морозе, когда кожа воспаляется и красными пятнами покрывается. Тогда в основном косметологи помогают (витаминные мази и всякое такое...). Дерматолог - это радикально.
У тебя вероятно кожа слабая. Подобное бывает у некоторых на морозе, когда кожа воспаляется и красными пятнами покрывается. Тогда в основном косметологи помогают (витаминные мази и всякое такое...). Дерматолог - это радикально.
а косметолог - не врач (в большинстве случаев). выводы делайте сами.
Если косметолог не врач, то это плохой косметолог 

Я вот, когда выхожу из помещения на солнце, часто чихаю пару раз. 

посоветуй тогда, пожалуйста, хорошего косметолога
Я вот, когда выхожу из помещения на солнце, часто чихаю пару раз.аналогичная фигня.
Возможно, у тебя так называемая крапивница - аллергическая реакция на что-то. При ней как раз покрываешься красными пятнами, которые чешутся. Обратись лучше к дерматологу, левые мази и т.п. не помогут. Я сам этим отстоем заболел 

>>Подобное бывает у некоторых на морозе, когда кожа воспаляется и красными пятнами покрывается
Это, кстати, тоже типичное проявление крапивницы - реакция на холод.
Это, кстати, тоже типичное проявление крапивницы - реакция на холод.
Температуру меряла?
Аллергия на солнце бывает. Черт знает, на что она на самом деле, но проявляться может именно от солнечных лучей. Извините, если боян: у меня инет не пашет, чтобы весь тред читать.
Лечится так же, как и любая другая аллергия.
Лечится так же, как и любая другая аллергия.
К сожалению довольно распространённое явление. Мне по лету довольно-таки непросто приходится. Благо всегда принимаю по совету дерматолога эваларовскую мультифлора Дерма. Она восстанавливает микрофлору кожи и меньше таких вот реакции на ней появляется. Можете зе это почитать здесь https://www.vesti.ru/article/2540410