срочно к врачу!
а что за гипертензия в двух словах?
http://en.wikipedia.org/wiki/Pulmonary_hypertension
но в принципе такие симптомы могут быть и при других проблемах с сердцем или сосудами (очень характерные для этих заболеваний точно понять только после обследования можно
но в принципе такие симптомы могут быть и при других проблемах с сердцем или сосудами (очень характерные для этих заболеваний точно понять только после обследования можно
почитала чутка по ссылке - куча терминов, не совсем разобралась.. но я так поняла, что это - постепенно развивающаяся штука. а у нее как-то так резко это началось.. и ладно бы если бы мы скакали там полчаса без остановки. нет, мы ж просто шею и позвоночник растянули! я подумала - может, у нее где-то в области шейного отдела спазмы (работает в офисе, целый день перед компом, ну и мало ли - наверняка же стрессы которые от растягивания немного расслабились и "отпустили" сосуды, кровообращение улучшилось, и от этого скакнуло давление. можно так рассуждать? или глупости говорю?
ты же у нее не спрашивала про другие симптомы, которым она может и не придавала значения, а вот врач как раз спросит нужное
ну ладно, понадеюсь на ее сознательность...
Может быть понижение уровня гликогена. Но врач должен устанавливать. Врач-то есть спортивный при клубе?
ну ладно, понадеюсь на ее сознательность...А вот это как раз (без)ответственность тренера.
спортивного врача нету, клуб маленький..
при чем тут тренер? я что ее, за ручку должна к доктору вести?вполне возможно, если не хочешь, чтобы она умерла на твоём занятии
я что ее, за ручку должна к доктору вести?ты же понимаешь, что можно сделать это другими методами - отказать в занятиях, пока не сходит к врачу, например.
ты не совсем правильно понимаешь степень ответственности. я могу только советовать, насильно я ничего делать не могу. вот отказать в занятиях - это да, но она уже сама сказала, что пока что будет приходить только на растяжку. все-таки я не так много знаю людей, которые могут что-то делать сознательно во вред себе (помимо потребления олкоголя и курения, конечно).
нас не допускали к серьезным тренировкам без заключения врача, и не зря!
тренировка в фитнес-клубе по хореграфии для начинающих - это не серьезно. это вообще не нагрузочно, ни в плане аэробных, ни в плане силовых нагрузок.
Со мной такое было,мне не хватало воздуха и у меня стала сильно кружится голова, у меня просто резко упало давление, просто организм очень слабый был, в таких случаях реально надо к врачу идти
Вполне возможно у вас что-то с кровообращением....по мне так лучше пройти обследование и проконсультироваться с врачом. Если действительно в этом проблемы есть, помимо назначенных лекарств могу советовать Гинкоум. Как раз улучшает и кровообращение, и к тому же препятствует тромбообразованию. Сейчас принципе это многим полезно будет учитывая ситуацию с короной.
Тут много вариантов: беременность, критические дни, занимается на голодный желудок, щитовидка может давать такие неприятности.