Жиры дают чувство сытости. А срёшь ты тоже много?Постоянно хочется есть. Ем по многу, но вес не набирается.Как долго это продолжается?
Мой вес 71-75кг+
+ 5 кг за 40 днейВообще не понял, какие ты из этого выводы сделал.
нормализовать свой обмен веществЕщё никто не сказал, что он у тебя не нормальный.
На сколько денег хватит Жиры дают чувство сытости. А срёшь ты тоже много?Хорошо, надо попробовать.
Как долго это продолжается?Три года уже как один и тот же вес, и вырос я на 3-4см.
может, у тебя сожители? как здоровье? ничего странного не ощущаешь?Проверялся, были мысли, ничего(-кого) не нашли
Может стоит мне на диабет провериться? Как считаете?Скорее на гормоны щитовидки и глюкокортикоиды с АКТГ
Ээээм Я думаю да. А что?Основная проблема финансовая как я понял? Ну просто если не всё используется, то можно просто меньше жрать и меньше срать, чувство сытости должно тут помочь

жарко становится где-то на час полтора, а потом снова голоден
за день съедаю килограммовый торт, несколько тарелок супа с курицей, сковородку жареной фасоли с мясным паштетом+ чай 4 литраЭто не ненормальный метаболизм, а неправильное питание.
не сочетаемые продукты за один присест. Рекомендую нормализовать питание.А можно поподробнее насчет сочетаемости?
тогда +1 к щитовидке, стоит проверитьсяощущаешь повышенную возбудимость?Не знаю.... Ну вроде только если сладкого съем и выпью пару полулитровых кружек зеленого чая, чувствую желание подвигаться сходить на турники, а так вроде и ничего. То есть сам по себе я достаточно спокойный. Как вообще определить повышенная у меня возбудимость или нет? =)
Основная проблема финансовая как я понял? Ну просто если не всё используется, то можно просто меньше жрать и меньше срать, чувство сытости должно тут помочьОсновная проблема тут начать набирать вес, не тратя за неделю более 1500рублей на еду.

Может стоит мне на диабет провериться? Как считаете?Скорее на гормоны щитовидки и глюкокортикоиды с АКТГВ 202 поликлинике делают такие анализы не в курсе? И стоит туда вообще с этим ходить? А то любят они все на тормозах спускать, да и вообще у меня от 202-ой плохие впечатления)
А пиццу-пирожные на те же 150 р покупаешь?Что ты назвал из продуктов в столовке рублей на 200 должно выходить, я беру раза в два меньше у меня 150 р выходит.Кстати да, ты овощи-фрукты вообще ешь? Может витаминов не хватает? В столовском рационе незаметно, что в ашане берёшь на целую неделю — тоже сомнительно.Сейчас у меня на 2000 в неделю минимум выходит, вот я и хочу как-то обуздать свои аппетиты Не во фруктах дело, сейчас ем меньше(не знаю почему, не хочется почему-то) Но вот в течение семестра фрукты ел часто , апельсины, яблоки, бананы. Да и это у меня уже 3-й год нету никакого продвижения с весом:/
За день съедал где-то 2-4 куриных котлеты(300гр каждая) Пачку спагетти(не помню сколько, но не мало) 1-2 кг ванильного или шоколадного мороженого + биг тейсти(через день 5-7 листев салата, 3 морковки, фрукты(1 кг в день примерно)+ я пил за день до 6 литров жидкости! Мне реально все это было нужно съедать.... За эти 45 дней я поправился с 61 до 72-х кг За месяц с меня сошло 5 кг, а за 6 месяцев вес восстановился вот такой же вот он у меня и сейчас(прямо сейчас)
Хоть и поднимался в предыдущем году до 76кг(я уж подумал урра попер) но потом сессия и снова 71кгдавай ещё раз попробуем ответить на вопрос:сколько времени ты уже качаешься без изменений массы?жарко становится где-то на час полтора, а потом снова голоденза день съедаю килограммовый торт, несколько тарелок супа с курицей, сковородку жареной фасоли с мясным паштетом+ чай 4 литраЭто не ненормальный метаболизм, а неправильное питание.Клетчатку есть надо обязательно. Овощи-фрукты где?обязательно в обед надо съедать салат с какими-либо листьями(салат, капуста, шпинат, щавель и пр)Начал я качаться в зимой 2007.года К концу зимы( 2008г) Мне объяснили что да как надо правильно делать. Ия стал качаться с умом... До сессии я по три раза в неделю ходил в тренажерку и качал ноги, спину и грудную клетку(жим лежа, приседания со штангой и становая тяга) Ел на 70-100 рублей в столовке и в общаге жарил себе 1,5 кг кортофеля либо с яицами(не более 10 в неделю либо с сосисками+ помидоры или капуста+ какао в день пил по 2 литра(8 чайных ложек) (но на готовку уходило по 3 часа времени-это с поеданием и помывкой посуды) . К началу мая мой вес был 76-77кг. Но за сессию не было времени ни на готовку ни на тренажеры+ много нервов. к 25 июня я приехал домой и обнаружил себя на 69кг... За лето я себя восстановил до 73. с осени я стал пить изолят белка(whey protein isolate) И продолжил ходить в тренажерку. Масса до зимы дошла до 75кг Очень неплохо увеличилась сила мышц, но не было ощутимого прироста ни объема ни массы:/ После зимы из-за проблем с деньгами перестал много кушать и перестал пить белок, но продолжил заниматься. Вес держался на 74кг. Сейчас наверное 70-71где-то....
женись. была твоя мечта у меня. теперь хочу обратно в старый вес.
Рис дёшев. От него, правда, говорят, запоры если только его есть. Но корейцы вон живут как-то.Рисом сыт только пока его ем, перестаю , сразу организм требует или сладкого чего(быстрых колорий) или свинины пару кусочков!
То же и с гречкой и с геркулесовой кашей....Кстати, считаю, что если я за день съедаю килограммовый торт, несколько тарелок супа с курицей, сковородку жареной фасоли с мясным паштетом+ чай 4 литра и нету прироста, это не нормальный метаболизм...(есть так регулярно трудно, ибо еда заканчивается)в тебе пропадает редкий талант

Соревнование по скоростному поеданию булочек с сосиской проводится в США в День независимости ежегодно начиная с 1916 года. Победитель получает денежный приз в размере 10 тысяч долларов, а также обеспечивается хот-догами на год вперед.

А можно поподробнее насчет сочетаемости?Сходи к грамотному диетологу. Но питанием тебе точно нужно заняться.
не люблю готовить только по нескольким причинам: готовить нужно много и долго съедаю все сам и за раз. Итого на раз уходит 3 часа временикак вариант предлагаю использовать большую кастюлю (по размеру холодильника) с супом, где есть отварное мясо и овощи. Был свидетелем, как этот способ способствовал набору массы неким широко известным в узких кругах форумчанином.

Мой вес 71-75кг(колеблется в течение недели-месяца) при росте 196-197см.тт, сочувствую

ы себе желудок растянул до размера ведра, поэтому все время жрать и хочешь =)специалистки на форумлокал
две грудки на 1кг.две грудки не весят кг, разве что индейка
две грудки на 1кг.две грудки не весят кг, разве что индейкаИмелись в виду 2 грудины(считай пол курицы) а 2 пол курицы могут весить 1кг

специалистки на форумлокалСпециалистки правильно говорят. Если есть всегда от пуза, вырабатывается условная реакция на растяжение желудка, что приводит к ощущению голода, когда желудок не растянут.
употребление листьев салата позволяет не чувствовать голод 3часа(вместо 2-х)Это подтверждает вышесказанное, поскольку лисья салата имеют большой объём и медленно перевариваются.
Специалистки вроде на полное описание проблемы и не претендовали.Фраза построена так как будто это полное объяснение. И не надо мне говорить, что там не написано что других причин нет, мы не в суде же

рганизм у меня перерабатывает собственные мышцы из-за повышенной кислотности кровижесть, не читай безграмотных авторов
про "кислотность" в крови уже тут писали, что глупостиНо если не придираться к научной точности (ну откуда качкам знать про всякие факторы роста, ферменты, сигнальные системы и пр. то суть отражена верно. Возможно такое состояние внутренней среды, что процессы катаболизма будут преобладать над процессами анаболизма.
Сядь на диету на 5-7 дней, а потом ешь-ешь.Наберешь ...
Что? Предлагаешь есть ЕЩЁ БОЛЬШЕ?

Возможно такое состояние внутренней среды, что процессы катаболизма будут преобладать над процессами анаболизма.А что такое "внутренняя среда"?
Насчёт того, что в овощах что-то там содержится конкретное, не знаю, но факт, что если их вообще не было в рационе, то добавление их к еде повлияет на изменение внутренней среды.
Лет мне 20...У меня очень много знакомых парней в 18-20 лет ели безумно много, куда все девалось, непонятно. На фигуре не отражалось. Худющие пареньки способны сожрать еду, приготовленную на несколько человек. Через пару-тройку лет это проходило само собой, едят теперь как нормальные люди, потихоньку толстеют/обрастают пузиком или следят за собой, чтобы не толстеть. Таких случаев я видела столько, что, по-моему, это вовсе не болезнь, а нормальное явление.
много знакомых парней в 18-20 лет ели безумно многоЭто совершенно не довод, чтобы считать, что это хорошо, правильно, здорОво и пр.

Но корейцы вон живут как-то.Нет, это не жизнь у корейцев!
Kvarkk
Постоянно хочется есть. Ем по многу, но вес не набирается. Два года назад стал ходить в тренажерку, тренировать ноги и спину. Вес набрался [+ 5 кг за 40 дней, но каждый день ел на 150рублей в столовке+2кг жареной картошки с 5 куриными яицами или сосисками+ гречка перед тренировками], но ушел за период сессии. Попробовал к меню добавить изолят белка. В тренажерке стала расти сила и улучшился рельеф, но масса не пошла(обидно).Мой вес 71-75кг(колеблется в течение недели-месяца) при росте 196-197см.
Посоветуйте,чем мне нормализовать свой обмен веществ и набрать мышечную массу?
Просто так много кушать это дорого для меня(особенно если осознаешь, что впустую
P.S. Упражнения делались по 3-5 подходов по 7-9 раз то есть на массу. И о пользе углеводов для роста мускулатуры я тоже знаю.