Я не понимаю как можно бегать с ремнем на груди, только для того что бы контролировать пульс.
Для телефонов на андроиде есть программа которая показывает твой пульс.
Для телефонов на андроиде есть программа которая показывает твой пульс.
в гугле что ли ищет
нет, палец к камере прижимаешь и секунд через 5-10 выдает пульс
а как замер осуществляется?
нет, палец к камере прижимаешь и секунд через 5-10 выдает пульскак ты это на бегу сделаешь
откуда я зная я же не разработчик программы, но результаты выдает довольно точные не больше 5% отклонений
как ты это на бегу сделаешь
----------------------------------------------
Никак, я и не говоил что этот вариант подходит для бега.
----------------------------------------------
Никак, я и не говоил что этот вариант подходит для бега.
если не на бегу, то нужны часы с секундами и можно просто посчитать
те же 15 секунд надо
те же 15 секунд надо
ребят, написала же: для БЕГА, че флудить-то?
у меня Sigma, купил ту модель, что была в магазине, в целом доволен
функции: таймер, подсчёт калорий, звуковой сигнал при выходе из заранее заданного диапазона - на бегу его слышно ок
функции: таймер, подсчёт калорий, звуковой сигнал при выходе из заранее заданного диапазона - на бегу его слышно ок
недостаток: если датчик на некоторое время отходит, потом связь не восстанавливается до ручного вмешательства
я правильно понимаю, что пульсометр состоит из резинки с датчиком, которая крепится на груди, и "часов", на которые выводится результат?
сколько, кстати, стоил? (я как-то не готова была, что они в среднем по 5к стоят - многовато для подарка=(
сколько, кстати, стоил? (я как-то не готова была, что они в среднем по 5к стоят - многовато для подарка=(
тыщи 2 стоил
> я правильно понимаю, что пульсометр состоит из резинки с датчиком, которая крепится на груди, и "часов", на которые выводится результат?
да
связь беспроводная
причём может быть кодированный сигнал, который принимается только датчиком,
или некодированный, который принимается чем угодно (тренажёром в спортзале, или датчиком соседнего бегуна)
> я правильно понимаю, что пульсометр состоит из резинки с датчиком, которая крепится на груди, и "часов", на которые выводится результат?
да
связь беспроводная
причём может быть кодированный сигнал, который принимается только датчиком,
или некодированный, который принимается чем угодно (тренажёром в спортзале, или датчиком соседнего бегуна)
у моего по кр мере есть такие недостатки - если заниматься очень интенсивно чтоб пот рекой - то он где то там замыкает(он пропускает ток через 2 датчика) и нихрена не показывает и иногда он удваивает пульс -тоже плохо
мой бывает удваивает при упражнениях на грудь и спину, или отваливается - но последнее лечится подтяжкой ремня
при беге обычно всё ок, проблемы крайне редки
потею сильно, проблем не замечал от этого
при беге обычно всё ок, проблемы крайне редки
потею сильно, проблем не замечал от этого
а с аритмией, случайно не знаешь, он сбоит или нормально работает?