Цель занятий - просто размяться после сидения на жопе в офисе: пробежка, занятия на тренажерах.
вообще, странно, что твой тренер по фитнесу тебе этого не сказал.хз, может я ему невнятно сказал, чего хочу, может я его неправильно понял
белка достаточно поступает и с пищейКак определить, когда настанет пора жрать коктейли?
вроде обсуждения типов и производителей тут не было.было.
Или вообще нет разницы какой жрать?
Как определить, когда настанет пора жрать коктейли?когда видны признаки зеркальной болезни.
А тренер просто заинтересован, чтобы ты этот коктейль покупал.а что принести с собой несудьба ?
что вовсе не обязательно его употреблять его сразу после тренинровки. Клетки образуются не за один час, если ты придешь домой и съешь там котлету - этот белок точно так же пойдет в мышцы.
вообще, странно, что твой тренер по фитнесу тебе этого не сказал
Цель занятий - просто размяться после сидения на жопе в офисе: пробежка, занятия на тренажерах.Я конечно, немного не в тему, но, если интересно, то для того, чтобы размяться после сидения на жопе эффективнее естественные движения без отягощений в как можно большем разнообразии в вертикальном положении.
Кроме того, в котлете жЫров дофига, которые дело замедлят. Употреблять надо быстро, да, а то кортизол запустит пожирание мышц.Жиры заменят метаболизм в целом, и вовсе не факт, что это важно для топикстартера. Если он не склонен к набору массы, то пофиг. А для набора мышечной массы разгонять метаболизм, кстати, нафиг не надо.
nhytr000023
Тренер в фитнесс-центре рекомендует сразу после тренировки пить белковый коктейль, ну и, естественно, покупать его у них же. Я с вопросом не знаком, попытался погуглить немного, почитал форумы качков, но там такой контингент, что их советы боязно слушать.Я не качок, в фитнесс только пару раз ходил
Вот вопрос тем, кто разбирается в этой теме - надо ли оно мне и если покупать, то какой конкретно?