Начни бухать и это пройдёт
иногда не помогает - все равно просыпаешься и мучаешься похмельем
а что плохого? Я была рада, когда у меня выработался такой режим (когда начала работать). И на выходных хорошо рано вставать - много можно успеть.
просто иногда на выходных приезжаешь домой в пять утра, а в 8 уже как штык невыспавшийся
приезжаешь домой в пять утраговорю же, набухайся перед сном
Почему наступает такое?Это наложенный цикл такой. Если дать тебе побольше времени, чем просто выходные, он непременно собъется.
я не набухиваюсь, мне очень плохо потом бывает
ага тоже так бывает поэтому в выхи стараюсь пораньше лечь
Гормональный фон меняется, витаминчики в закромах закончились, нервная система стала более возбудимой.
А что, засыпать нормально получается, или есть трудности?
а витамины летом запасаются ?
1)летние овощи и фрукты, которые мы едим, свежее, чем зимние и в них больше витаминов.
2)выработка витамина Д происходит под воздействием солнечного света.
ахуеть, мне б такое
Раньше ложился в 4 утра, вставал в 3 дня. Теперь ложусь в 10 утра, а встаю также в 3 дня
Теперь буду ждать пока это все пройдет...
Может солнце с утра припекает ?
режим наверное нормальный. если бы в выходные позже вставала,значит привычка+ недосып
Если в принципе качество сна беспокоит, можете попробовать пропить эваларовский мелатонин. Его ещё врачи часто рекомендуют... Восстанавливает биоритмы сна как раз и когда просыпаешься, чувствуешь себя более бодрым и активным. Поэтому для меня это незаменимый препарат, особенно если часто сна не хватает из-за работы.