Сходи к другому врачу.
про псориаз пока не слушай - есть большая вероятность, что это проходящее состояние. у меня периодически такое бывает, и локобейз+ увеличение в рационе орехов, масла растительного, яиц и рыбы жирной спасает безотказно.
з.ы. многие средства для атопиков продаются большими объемами, поэтому попробуй локобейз для начала - у него небольшой объем плюс он имнно для локального, а не глобального нагесения - сам это по текстуре поймешь - и для локтей самое оно.
1. крем"Лекарь" для ног с мочевиной ( 50 мл ~ 180 руб)
Продаётся обычно в аптеках
2. L'Occitane Karite для рук и для ног (два разных из одной серии/ C маслом Ши)
http://www.loccitane.ru/foot-cream,9,2,9851,6677.ht
150 мл- 1750 ( на распродажах\акциях ~1400 руб, в Дьюти Фри - 17.50 -22.00 Евро)
Этот лучше остальных, но и сильно дороже.
3. Практически его аналог и дешевле - индийский крем маленький тюбик с ногой в центре и сиреневыми надписями.
~~Himani Боро Плюс
(думаю, можно и др индийские попробовать типа крем для ног himalaya herbal- его тоже хвалили)
4. Ещё часто хвалят крем из зоомагазина "Зорька" (для коров)
не пробовал
Эффективная и очень недорогая мазь - Видестим)) Можно помазать локти несколько дней. Мазь отлично увлажняет кожу.
При сухой коже отличный эффект дает Радевит. Мазь вообще очень классная. Ее можно использовать и в косметических, и в лечебных целях.
Скорее всего дерматит. Я периодически мажу Радевитом, а в состоянии ремиссии Берестином. это очищенный березовый деготь. Он и зуд снимает и шелушение
Боро плюс
Уродермом мажьте, он размягчит и увлажнит сухую кожу, через полчаса после него можно питательный крем наносить. Но вообще стоит с этой проблемой обратиться к эндокринологу, грубая кожа на локтях может быть признаком некоторых заболеваний по его части
Подойдет крем Урокр ЭМ 10. Он интенсивно питает и увлажняет кожу, и шелушение уберет, поскольку обладает отшелушивающим эффектом. После него кожа мягкая, гладкая, вот он идеально подойдет для вашей сухой кожи.
Проблемы с сухой кожей-это как правило признак нехватки коллагена и витамина D. Поэтому этим пренебрегать точно нельзя. Коллаген могу посоветовать морской от эвалар, всё-таки у него самое лучшее усвоение благодаря гидролизованной форме и легко растворяется в воде или соке. Мне больше всего нравится с апельсиновым пить. Сухой кожи уже давно нет, а витамин D восполняю просто пребыванием на солнышке))
У меня на локтях и коленках кожа сухая, мажу каждый вечер кремом Буренка для рук, тела и пяточек Лошадиная сила, он жирненький, хорошо впитывается и увлажняет надолго. Убирает шелушение