вам к врачу надо сходить, к толковому
Вам к врачу надо и обследоваться повторно. При себореи нам назначали шампунь Нафтадерм, вот так выглядит https://t.me/zaoretinoids/194 а также пили витамины, и диета обязательно
Тете помог Себозол от себореи
Маша, подскажите какие пили вы витамины? Как часто надо этот шампунь применять?
Оля, витамины селена+ цинк, еще и бады были. Шампунем я мыла голову 2 раза в неделю, курсом 1 месяц, потом можно повторить после небольшого перерыва.
Я спасаюсь лечебным шампунем с амикрозолом Лошадиная сила, амикрозол при себорейном дерматите первое средство. Советовалась с дерматологом
В аптеке нужно подобрать шампунь и еще локально можно использовать деготь березовый Берестин, помогает при себореи. Но в идеале все таки потопать к врачу
Визит к врачу точно будет не лишним. Мне при себорее помогает шампунь против перхоти с кетоконазолом Лошадиная сила. Пару недель пользуюсь курсом и есть эффект
Оставить комментарий
Оля
У меня на фоне этой жары двух дневнойНочью глаз доргался очень долго не останавливаясь и вчера на голове обнаружила себорейный дерматит ( он у меня впервые появился где то лет в 20-21.)
У брата родного тоже есть такие корочки у него появились в 25 лет ( на лбу)
Это мне надо наверно к неврологу на нервах такие вещи появляються, было у кого то так?