Тоже подумываю именно о липофилинге, не хочу филеры.
Я ни разу не делала эту процедуру. Хорошо бы кожу увлажнять постоянно. Я вот делаю ванночки с эмульсией Нафтадерм, они потом становятся бархатистыми и нежными.
парафинотерапия классная штука
Парафинотерапия для меня поддержка. Регулярно пользуюсь еще питательными кремами. Нравится очень увлажняющий крем-суфле с маслом ши Лошадиная сила. Руки после него преображаются, такое максимальное увлажнение и надолго.
Подскажите, а как часто надо использовать это ванночки с Нафтадермом
Зоя, по мере необходимости. У каждого по разному. Мне лично хватает пару процедур в неделю.) Так что, пробуйте
Вы наверное еще не знаете о мази Радевит, в составе которой активные вещества витамины, которые нужны для здоровья и молодости кожи. Мазь эту можно использовать курсами, она приведет кожу ваших рук в нормальное состояние.
Ой, это для меня очень дорого. Я помогаю руках сохранить молодость и красоту с кремом для лица и тела с алоэ вера Буренка. И в расходе экономно и ручки ухоженные.
Для сохранения кожи рук в хорошем состоянии лучше всю домашнюю работу делать в перчатках. Иногда ручки баловать массажем, подбирать качественные кремы для ежедневного уход. Кроме кремов у меня еще всегда в холодильнике лежит мазь Видестим , она на основе витамина А, увлажняет сухую кожу, заживляет.
У бабушки агафьи много классный кремов
парафинотерапия вам в помощь
Чтобы ручки привести в порядок нужно применять массаж рук, а также делать ванночки с эмульсией Нафтадерм, хорошо воздействует на кожу, она становится нежной и бархатистой) Если есть телеграмм , то сброшу ссылку. где говорится об эмульсии https://t.me/zaoretinoids/236
Оставить комментарий
Ника
Мне за 40 и мои руки уже стали выглядеть ужасно( Кожа такая. И вены.А мне мои руки очень дороги! Больше, чем грудь даже. Не знаю, что с ней все так носятся.
Правда, что липофилинг единственный способ омоложения рук?
Кто делал? Дорого это? В салоне делают или в клинике? Как прошло