ekaterina

Уже 4 разных увлажняющих крема покупала для тела. Расход бешеный. Только нанесу и сразу все впитывается, увлажнение недолго держится. Или того хуже. Просто пленкой какой-то крем остается на коже и скатывается потом. Посоветуйте хорошее средство.

Васелина

раньше был гарньер молочко, сейчас нет, я покупаю Роскошный уход 2в 1 чистая линия, там роза нарисована, стоит 200 мл 150 р, что хорошо, у меня от него не чешутся ноги, а так если средство такого уровня, то может чесаться после высыхания, особенно когда спишь.

Эlen

Возьмите нивею, мне нравится. Лосьон для тела жемчужный.

гражданочка

Я пользовалась для тела кремом Урокр эм5, очень хорошо помог убрать сухость. И расход у него не сказать, что большой идет. Впитывается быстро, нежирный. Пленку на коже не оставляет. Так что могу советовать)

Ксения

Для тела нравится масло-суфле Буренка, у него нежненький запах такой, сладковатый. Очень хорошо увлажняет кожу, даже при шелушении помогает.

Катя

Так вас скорее всего не увлажнение, а питание нужно. Возьмите в аптеке мазь Радевит, она с витаминами, глубоко проникает. Только курсом надо применять, обычно это 2 недели.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: