пользовалась мазью афлодерм,помагло вначале на время,а потом опять всё заново((
Оля, он гормональный
Какая бабка, вы что? На дворе 21 век. Понимаете, тут комплексный уход нужен. Обязательно правильно питаться, не нервничать, ну и не гормональные средства использовать, к примеру, Берестин. Я с ним делаю аппликации, прикладываю к бляшкам
Нотка, а что такое Берестин? Как прикладывать?
О себе расскажу: 24 года. Экземой заболел в армии, в жару +35С-+40С ходили в кожанных берцах, снимать не разрешали. Ноги буквально горели, наверно, от собственного пота и началось. Плюс стрессы постоянные, невысыпание, всё на нервах. Спали бывало на траве и где придётся. Очень плохое, неполноценное питание. Приехал домой когда, стал лечить ноги. Думал это грибок вообще. Соскоб показал, что это не грибок. Врач в КВД сказал, что это экзема. Прописал какие-то таблетки и мазь "Тридерм". Жесть... Ноги прошли за неделю, я нарадоваться не мог. Но потом болезнь лишь усилилась. Снова мазал, помогало уже не так эффективно. А ещё появилась экзема на руках!!! Ведь мазь на ноги я наносил руками!!! Чёртов "тридерм" - гормональное сильнейшее. Руки врач посоветовал уже лечить мазью "Лоринден-А"...я помазал немного, потом до меня дошла вся пагубность гормональных мазей и я выбросил оба тюбика - к дьяволу. Страшные вещи... Девушка-медсестра посоветовала УФ-лампу. Помогает, ноги так вылечил. Действительно помогает. Имеет место эффект солнца, загара. Лучше настоящее солнце, но я после армии не видел лета, дембельнулся в ноябре.Прочитал весь ваш форум, хочу исцелиться. Выделил для себя основные моменты, которые (судя по отзывам) помогают наверняка:
Валерия, Берестин - это очищенный деготь. В составе нет вредных химических примесей. Обычно он продает в аптеках, но можно поискать в интернете. Нужно сделать из марли бинта аппликацию для примочек и прикладывать .с каждым днем увеличивая время. Там в инструкции подробно все описано. Стоит недорого, попробуйте
Акридерм
Оставить комментарий
Лера
Достала эта *****, обосновалась на кистях рук и не проходит, гормональными мазями мазать не хочу, да и толку от них не много. Может кто знает проверенное средство, желательно травы или мази? Или бабку …