Вызовите хотя бы врача на дом, врач послушает, может направление на рентген даст, проверитесь
У него может быть пневмония, воспаление..... Аллёёё тётя, в поликлинику его быстро
При сильном кашле нужен врач, а он уже скажет чем его лечить. От балды их пить не стоит
Вообще я категорически против любого алкоголя, поэтому конечно такие средства не для меня. Когда болела короной помогло выздороветь то что принимала эваларовский цинк+Д+С+кверцетин. Тут самые лучшие иммуностимуляторы и все в одном месте, так что очень удобно.
Молоко с мёдом и полоскание горла водой содой солью- самое лучшее средство против кашля. А вообще я уже давно с ним не сталкиваюсь потому что больше внимания стал уделять иммунитету. Принимаю мэнс формулу больше чем поливитамины. Для меня просто маст-хэв. В составе как раз есть не только витамины и минералы, но ещё и биофлавоноиды, кайенский перец, пажитник также положительно сказывающиеся на повышении защитных сил организма.
Оставить комментарий
женка
Подскажите какие антибиотики вам прописывают при сильном кашле? Спрашиваю не для себя, для супруга, он заболел, лечится просто отказывается, точнее к врачу идти.... будет помирать, но не пойдет. Хочу сама попробовать купить и подавать ему.В аптеке без рецепта продадут? анон