Что бы избавиться от усталости нужно что бы организм отдыхал полноценно , что бы расслабиться морально нужно на некоторое время отстраниться от проблем и побыть в спокойствии с самим собой - вот и все )
Мощный тренажёр для разминки нашего мозга - http://saleforwell.r...c4af/subaccount
Иногда это не совсем актуально. Особенно если ты пребываешь и так в хронической усталости и апатии. На этот счёт рекомендую конечно эваларовский 5-HTP. С ним эмоционально всегда чувствуешь себя лучше и тогда стимулируется также выработка серотонина-гормона радости. Всё это очень актуально когда кажется что всё потеряно.
На самом деле если организм пребывает в дефицитах, то тут никакое саморазвитие не поможет. Прежде всего важно это устранить. Мне Mаn's Formula "больше чем поливитамины" помогает с элеутерококком, кайенским перцем, витаминами C, D в составе. Энергии стало куда больше и естественно на работе успеваю больше тоже.
Оставить комментарий
Есения
Я считаю, что лучший способ избавиться от стресса и постоянной усталости - это прокачка своего спам