Милава

Подруга уже 2 года не может забеременеть. Решилась на Экстракорпоральное оплодотворение и едет сейчас в Москву, попросила меня найти клинику, где ей сделают ЭКО. Попросила, искать по вычетанным в интернете параметрам: Сертификация клиники авторитетным учреждением США или Европы.
Клиника с большим опытом проведения ЭКО, с большим количеством оплодотворений, десятки тысяч! Чтобы много именитых репродуктологов К.М.Н или Д.Н., высшей категории. С Высоким % результата программы ЭКО, с большим шанс успеха! Клинику с международным контролем качества.
С возвратом денег частично или бесплатными дополнительными попытками.
Нашла клинику ЭКО Альтравита по ее параметрам она подходит, но параметры, это цифры. Мне нужны реальные отзывы об клинике, кто что-то знает об этой клинике, либо знают знакомые? Буду очень признательна, за информацию
Нравится
Ответить
Цитата
Спасибо

Плетнева

Вам бы лучше к врачу обратиться на самом деле, потому что на форуме и в интернете всё равно никто путную информацию не даст. А так вообще советую мужчине подключить приём Спермактина форте. Моему мужу препарат увеличил количество сперматозоидов и тогда уже я забеременела без особых проблем.

Ариша

Вам на форуме точно никто не поможет. Обратитесь к грамотным специалистам. Кстати мужу спермограмму не забудьте сдать, это очень важно. У моего было плохое качество сперматозоидов, но это удалось поправить. Прекрасно помог тогда спермаплант.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: