Анжела Панова

Девочки, добрый день! Посоветуйте хорошего Репродуктолога или гинеколога по бесплодию В Москве, живу на метро Молодежная. К ЭКО готова, но дала себе полгода — год, чтобы самой ещё попытаться, была лапара недавно и гистера, удаляли кисту. В общем трубы проходимы, хирург сказал старайтесь, есть все шансы, но на гистере нашли фрагменты очагов гиперплазии. Вот хочется найти врача, который не сразу будет отправлять на ЭКО. Хочется немножко самой попытаться. Вот скажите Репродуктологи занимаются лечением или сразу ЭКО?

Давыдовна

Обратитесь в МиД к доктору Гергерт Евгении Владиславовне. Именно благодаря ей я и смогла стать мамой в позапрошлом году. Правде с первой подсадки у меня ничего не получилось. Пришлось делать перерывчик, собираться с духом и пытаться снова. Единственное, что не уговорила доктора подсадить два эмбриона. Она сказала, что у меня сложный случай и рисковать моим здоровьем не хочет. Но у меня растет замечательный сын, за что я доктору благодарна буду всю жизнь.

Наталья855

Конечно, если есть шанс обойтись без эко надо им воспользоваться. Ведь это большой стресс для организма. Мы пытались пару лет и наконец дождались двух полосок). Были очень счастливы, но после всех предшествующих проблем перестраховывались от всего. Даже обратились в Гемабанк для заморозки стволовых клеток пуповинной крови. Столько всего узнали о возможностях биострахования, что теперь всем не устаю советовать заранее изучать эту тему.

Алария

Мы тоже были близки к Эко, но благо обошлось. Всё изменилось в лучшую сторону когда не только стала я принимать добавки специальные для женского здоровья, но и муж препараты для улучшения качества сперматозоидов. В частности самый лучший вариант - это конечно Спермактин форте.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: