Volokusha

Кто сталкивался с бесплодием, поделитесь опытом, удалось ли забеременеть и что помогло? Год мы планировали самостоятельно, но у нас ничего не получилось. Вот думаю может попробовать народные методы лечения.Только не знаю с чего начать, решила обсудить тему на форуме. Буду благодарна если не пройдете мимо.

Ruslina

Народные методы это хорошо, но нужно знать причину , почему не получается, поэтому лучше всего начать с обследования.

Мисса

Я бы начала с консультации репродуктолога, все-таки бесплодие такая штука, котрая требует полного и детального обследования. Сейчас есть как государственные так и частные клиники, где много хороших специалистов. Лучше обследоваться, чем потом пожинать плоды. Нужно проверить гормональный фон, трубы, этого гинеколог не увидит на приеме. Нам помогли в клинике Мама, хотя мы долгое время надеялись на самостоятельную беременность.

Фаина

У нас был мужской фактор. Но слава Богу каких-то серьёзных проблем не было, просто сперматозоиды не самого лучшего качества. Мужу сказали побольше заниматься спортом и принимать определённые добавки. В частности помог Спермактин форте. Поэтому сейчас уже ждём своего мальчика))
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: