Так напейтесь)) Алкоголь снимает все барьеры. Иначе муж уйдет от Вас!
Не бойтесь, больно быть не должно. А если будет больно или дискомфортно я бы обратилась к гинекологу, все же интимная близость должна приносить радость, а не страдание. У меня сохранялась больше после родов, пока я не пошла к гинекологу и та мне не сказала, что у меня там все супер сухо, нужно увлажнение. Сказала что можно попробовать лазерное лечение или колоть уколы красоты. Я выбрала лазер поскольку боюсь уколов, да и лазер судя по всему именно воздействует на ткани и они сами там регенерируются, подробнее можно тут почитать https://se-be.ru/bol...a-polovogo-akta как это работает. Пройдя курс из трех процедур все у меня восстановилась и секс стал ярким и желанным.
Всегда любила и с либидо у меня никогда проблем не было...а вот муж с подобным сталкивался. Хорошо что сейчас есть добавки на основе экстрактов лекарственных растений которые помогают разрешить эту проблему. В частности мой принимал мэнс формулу Потенциал форте с кайенским перцем, дамианой в составе. Сейчас всё слава Богу хорошо и даже по длительности секс стал дольше, что приносит больше удовольствия и мне.
Оставить комментарий
КатеринаС
Моему ребенку уже 4 месяца, а я до сих пор боюсь интимной близости, боюсь что будет больно. Наверо, это психологический барьер, у когго-нибудь были подобные переживания?