Mistral

Девочки, подскажите пожалуйста хорошего репродуктолога в Москве. У нас никак не получается ЭКО. Прошли четыре попытки, и все мимо. Очень тяжело переживаю каждый пролет, устала и морально и физически, хочу сменить руку. Если у кого-то есть положительный опыт ЭКО, посоветуйте специалиста, и поделитесь что назначали для победного протокола? Буду очень благодарна.

Nimfa

ЭКО это лотерея, кому-то везет, кому-то нет. У ЭКО 40% успеха, поэтому первые 2-3 пролета это вполне нормально.

ТинаТТ

Нам в клинике Мама помогли забеременеть. Мы тоже пришли к ним после неудачного протокола ЭКО. Столько времени было потрачено впустую. Но когда только начинали, еще много не знали, это потом начала искать отзывы в сети, читать мамские форумы, поэтому и перешли в Маму. После консультации у репродуктолога, нас направили к генетику. Генетик посоветовал сделать ПГТ эмбрионам. Отсеялась почти половина из имеющихся, но зато первый перенос и ХГЧ начал расти.

Mistral

Подскажите, вы свои крио эмбрионы перевозили тоже в клинику, или делали протокол заново? И каким методом делали ПГТ?

Ханна

Мы к репродуктологу обращались, слава Богу ничего супер серьёзного нам не потребовалось. Я просто пила фолиевую, а муж Спермактин форте для улучшения качества сперматозоидов и их подвижности. Со второго или третьего цикла как раз всё и получилось, чему несказанно рады.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: