Ninella

сколько попыток можно сделать эко по омс?

Анютка Ивановна

Я читала, что количество процедур не ограничено, но за год можно пройти только две бесплатные процедуры эко со стимуляцией суперовуляции. Конкретнее, сколько попыток можно сделать эко по омс registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/analizyi-pri-eko/eko-s-preimplantaczionnoj-geneticheskoj-diagnostikoj.html узнавайте в минздраве.

Нин@

Я тоже боролась с бесплодием. Хочу порекомендовать целительницу Ирину+79126420739. Долго не получалось забеременеть. Решили действовать всеми способами. Врачей слушали и диеты и упражнения. Её номер мне на форуме посоветовали. Многие к ней обращались и остались очень довольны, она всем помогла. Я тоже решила, что нужно попробовать и не прогадала! После работы с ней у нас реально все показатели улучшились и всё получилось. Если бы знали о ней раньше, то я уверена, что первый протокол с ней был бы ус пешный. Я ей писала на ватсап, никогда в помощи не отказывает.

Варвара

Тоже думали обращаться к эко по квоте, но неожиданно беременность наступила самостоятельно)) это ещё раз говорит о том, что никогда не стоит опускать руки и отчаиваться. У мужа улучшилось качество сперматозоидов кстати тогда, когда он пропил Спермактин форте. Тут полезные аминокислоты в составе которые очень важны для мужской фертильности. Ну а я сбрасывала лишний вес и просто старалась питаться правильно.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: