игиша

Меня беспокоят болевые ощущения в желудке, сначала я думала, что переела острых блюд, но даже спустя несколько дней я чувствую боль. Подскажите к какому врачу в Ярославле мне нужно обратиться?

проня

Вам необходимо записаться на консультацию к гастроэнтерологу в Ярославле https://yarmedexpert.ru/priem-gastroenterologa.html Именно этот специалист специализируется на диагностике и лечении заболеваний органов пищеварения. После опроса, он проведет осмотр, а затем назначит вам необходимые обследования.

вилиска

На сайте Источник Здоровья вы найдете список ведущих гастроэнтерологов в Ярославле, ознакомиться с ценами на услуги и записаться к специалисту на прием.

Kitra.

В прошлом месяце я ходила к платному гастроэнтерологу в Альфа Центр Здоровье в Ярославле. После проведения некоторых обследований у меня выявили гастрит желудка, было назначено лечение.

Глаша

Обратитесь к врачу, потому что в любом случае это не норма. Если например хеликобактер бушует, можно и гастрит, и язву заработать. Так что лечение своевременное обязательно нужно. Из добавок кстати я хелибакт плюс принимала в том числе. Препарат с антихеликобактерным действием. Самый лучший в своём роде.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: