Элина

Болею подагрой и тело обросло тофусами. На ногах, пальцах рук, за ушами. Больно, некомфортно, некрасиво. Я отпустила волосы из-за этого, чтобы прикрыть эти шишки. Каждый раз вырезать ходить больно. Есть лекарства, которые их рассасывают? я пью аллопуринол, он не рассасывает

Разина

Я лечусь Азуриксом, он способствует как раз таки рассасыванию шишек. У меня уже уши очистились. Сделала наконец короткую стрижку. Да и вообще препарат отличный, артрит перестал обостряться, самочувствие улучшилось. И на почки нагрузки не даёт большой, это тоже плюс.

kitty969

Плюсую к Азуриксу. Тоже наблюдаю уменьшение шишек в некоторых местах. Очень комфортно стало, обувь спокойно надевается, а то ведь не могла натянуть любимые сапоги.Качество жизни повысилось заметно при приёме Азурикса.

Алла

Подагра -серьёзное заболевание. Сколько себя помню, с ней живу. Раньше мучилась ужасно, сейчас уже конечно болевых ощущений куда меньше. А помогает Чай БИО «При повышенном содержании мочевой кислоты» от эвалара. Кстати говоря мне нравится что он с чистым натуральным составом и пить можно так долг, как это потребуется.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: