аноник

У меня повышенная тревожность. Не знаю, может накручиваю себя. В общем ситуация такая, работала в кальянной, при мытье посуды часто использовала резиновые перчатки. Сегодня уволилась и вспомнила, что на днях у меня перчатка упала в проём между выключенным холодильком для мороженного и стеной, я её не подняла, так как была занята и забыла и даже неоднократно вспоминала , что надо вытащить перчатку, но не знаю, работала по 13 часов каждый день, уже морально уставала. Пойти туда или позвонить нет возможности и стыдно, посчитают ненормальной какой то. Какие то страшные мысли, что когда включат холодильник, случится пожар или что нибудь ещё. Что делать? Может посоветуете что нибудь?

гость

Не переживайте, кто будет думать о какой то перчатке при пожаре? Они будут заняты его тушением. А если вдруг обвинят вас, вы можете сказать что вообще мыли в этот день без перчаток.

Фаина

Никто от этого не застрахован. Но гораздо легче становится тогда, когда поддерживаешь свою нервную систему специальными добавками. Для меня основа основ - это магний и витамины группы B в шипучих таблетках эвалар. Кстати рекомендую. Они лучшие по качеству.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: