Есть мысль, что на самом деле людям, даже молодым, не нужно прям столько секса. Возможно, стоит чаще вспоминать об иных способах взаимодействия - долгие неторопливые обнимашки, погладить плавненько, помолчать вместе о чём-то хорошем общем, посмотреть не друг на друга, а вместе в одну сторону,... Гляньте фильм "Блаженство" 1997г., там коротенько, но показаны некоторые возможные техники. Не обязательно всё время друг друга пялить, фачить, сношать, дрюкать,... Есть масса других способов восхитительного энергообмена. Другое дело, что они требуют некой человеческой зрелости, работы, вдумчивости. Зато результат будет колоссальный, примерно как научиться играть на музыкальном инструменте человеку, который двух нот не мог связать толком. Кстати, аналогия весьма близкая по сути. Ещё гляньте "Секс и ничего лишнего", там чуть проще, но примерно о том же.
Никак! Оставь парня в покое!
Главное вам не отчаиваться раньше времени. Сейчас все эти проблемы решаются, важно только к хорошему специалисту обратиться. Соему мужу знакомый врач посоветовал комплекс с экстрактами лекарственных растений в составе-Мэнс формулу Потенциал форте Максимум...тут дамиана, кайенский перец в составе, которые для потенции и эрекции просто незаменимы. Так что мы теперь оба довольны.
Оставить комментарий
Автор
С парнем в последнии месяца очень мало секса,сейчас вообще не было недели 2,даже больше.Он точно не гуляет на другой стороне,со мной дома,либо на работе.Вот я не знаб как с ним поговорить,то ли стыдно,такое ощущение будет что я от этого зависима.Можете подсказать,как намекнуть ему об этом ?