Беременность и секс

Вопрос о положительных и отрицательных сторонах секса во время беременности является предметом постоянных споров.

читать дальше

Запахи и здоровье. Алхимия любви

Не секрет, что запахи и обоняние играет важную роль в возникновении сексуального, любовного влечения. Запахи имеют большое влияние на здоровье человека.

читать дальше

Характер и сексуальное поведение

Уже доказано, что характер человека очень влияет на его сексуальное поведение. Психологи отмечают несколько ярких особенностей и психотипов, влияющих на интимную жизнь.

читать дальше

Опасность незащищенного секса

Известно, что спонтанный секс приносит особое, незабываемое удовольствие. Адреналин и драйв добавляет чувственности и эмоций.

читать дальше

Интимная гигиена

Каждая девушка должна беспокоиться о своем здоровье. Необходимо заботиться обо всех частях тела, не забывая про интимную зону. Эта деликатная тема, но поговорить о ней стоит. Несколько правил по уходу за интимными частями тела помогут вам сохранить здоровье и отличное физическое состояние.

читать дальше

Домашние питомцы – домашние лекари

Приобретение рыбок, щенка или пушистого котенка ассоциируется с массой хлопот. Ведь животные требуют внимания, ухаживаний, ласки и заботы. Однако, несмотря на все их шалости и проказы мы любим и обожаем их и в очередной раз решаемся на то, чтобы обзавестись милым домашним зверьком.

читать дальше

Лечебные грязи

Лечение грязями – метод борьбы со многими недугами, известными с глубокой древности. Лечебные грязи очень полезны для человеческого здоровья. Грязелечение применяют для лечения болезней и для получения косметического эффекта.

читать дальше

Домашний доктор – ваше любимое растение

Если вы проводите большинство своего времени в помещении, то вашим спасением будут комнатные растения. Именно они помогают восполнить недостаток общения с окружающей средой и живой природой.

читать дальше

Ароматерапия и эфирные масла. Влияние на здоровье

С достоинствами аромотерапии и эфирных масел человечество знакомо более 6 тысяч лет.

читать дальше