Гамбургер из пластика

Один американец опубликовал фотографию, сделанную в кабинете своего врача. Доктор держит на столике типичный набор посетителя "Макдональдса": гамбургер, картофель фри, а также порция чикен макнаггетс. Эти блюда лежат в кабинете девять месяцев и полгода соответственно, и ничего с ними не происходит. Разве что выглядят заветренными, но никакой плесени или намека на гниение. Доктор устроил эту инсталляцию намеренно, чтобы доказать пациентам, какую дрянь они едят.

Сильный поступок

В декабре 2012 года в Наварре проходили важные соревнования по легкой атлетике. На кону был солидный призовой фонд, в забегах участвовали сильнейшие спортсмены мира, в том числе кениец Абель Мутаи, бронзовый призер Олимпийских Игр в Лондоне в беге на 3000 метров с препятствиями.

читать дальше

Действительно полезные советы

Здоровье

  1. Пейте много воды.
  2. Завтракайте по королевски, обедайте, как принц и ужинайте, как нищий.
  3. Ешьте больше продуктов, растительного происхождения и ешьте меньше пищи, которая производится на заводах.
  4. Больше играйте в игры.
  5. Прочитайте больше книг
  6. Посидите в тишине, по крайней мере 10 минут каждый день.
  7. Сон - 7 часов.
  8. 10-30 минут ходьбы в день. Во время ходьбы, улыбаться.
читать дальше

Диагностика рака

Почему автомобили должны (обязаны) проходить регулярное ТО, а люди — нет? Вроде бы как обнаружение всякой нехорошей фигни на начальной стадии сильно предотвращает возможность развития рака. Мне врачи именно так и говорили.

Мне пришлось несколько раз в больничку обращаться. Там врачи предложили: — Ах вам сорок лет? Давайте сделаем анализы, КТ и засунем зонды во все дырки.

Я сказал, хорошо. Сколько же я всего сдал. Просветили всего, зонды засунули и сверху, и снизу. Сказали, что на западе так принято. После всего доложили с улыбкой, у вас ничего нет.

Назад к предкам

Результат тренировок Роберта Гила. А вот так он тренировался.

По сути работают те группы мышц, которые работали когда мы были древними охотниками в лесах. В отличие от современных тренажеров. Вряд ли наши предки, сидя в пещере, качали бицуху камнем, как мы сейчас с помощью гантели.

Шагомер FitBit

Что–то совсем никто ничего не пишет про измерение результатов похудения и своей активности. Давайте я вам про шагомер FitBit расскажу.

читать дальше