Действительно полезные советы

Здоровье

  1. Пейте много воды.
  2. Завтракайте по королевски, обедайте, как принц и ужинайте, как нищий.
  3. Ешьте больше продуктов, растительного происхождения и ешьте меньше пищи, которая производится на заводах.
  4. Больше играйте в игры.
  5. Прочитайте больше книг
  6. Посидите в тишине, по крайней мере 10 минут каждый день.
  7. Сон - 7 часов.
  8. 10-30 минут ходьбы в день. Во время ходьбы, улыбаться.
читать дальше

Диагностика рака

Почему автомобили должны (обязаны) проходить регулярное ТО, а люди — нет? Вроде бы как обнаружение всякой нехорошей фигни на начальной стадии сильно предотвращает возможность развития рака. Мне врачи именно так и говорили.

Мне пришлось несколько раз в больничку обращаться. Там врачи предложили: — Ах вам сорок лет? Давайте сделаем анализы, КТ и засунем зонды во все дырки.

Я сказал, хорошо. Сколько же я всего сдал. Просветили всего, зонды засунули и сверху, и снизу. Сказали, что на западе так принято. После всего доложили с улыбкой, у вас ничего нет.

Правильный турник

У меня были серьёзные проблемы с позвоночником — грыжа в двух местах поясничного отдела. Операция на одном и дисков. Турник — единственное средство начать заниматься спортом и укрепить спину для того, чтобы она больше не болела и давала возможность продолжать развиваться физически, без страха сорвать её снова. Начал с простого турника для дверных косяков. Сейчас переключился на это (см. фото), как мне кажется один из самых функциональных, удобных и компактных домашних турников. Забыл что такое боль в пояснице.

читать дальше

Назад к предкам

Результат тренировок Роберта Гила. А вот так он тренировался.

По сути работают те группы мышц, которые работали когда мы были древними охотниками в лесах. В отличие от современных тренажеров. Вряд ли наши предки, сидя в пещере, качали бицуху камнем, как мы сейчас с помощью гантели.

Шагомер FitBit

Что–то совсем никто ничего не пишет про измерение результатов похудения и своей активности. Давайте я вам про шагомер FitBit расскажу.

читать дальше

Суть алкоголизма

Глава первая. Вначале было мало

И редко. Собственно, употребление алкоголя начинается не как проблема: пьешь смотря что, смотря где, смотря когда, смотря с кем, смотря сколько. Все под контролем, ты – хозяин в своей голове и в своей жизни.

читать дальше

Брюс Ли

Наверное каждый из поколения, родившихся в конце 70–х — начале 80–х, ходил пуская слюни на фильмы с Брюсом Ли. Но сегодня я чисто случайно наткнулся на это видео и разум мой отказывается верить. Он был гением. В своём роде.

музыка к видео: Kelly Rowland Motivation



читать дальше